Цитироватья не живу на пустой земле (к счастью). Дык никто на пустую землю никого не гонит жить.Данное упражнение рассказывает нам о том, что такое самодостаточность. Очень хорошо раскрывает мотивы, побуждения к тем или иным поступкам, помогает понять себя. Одни и те же наши желания могут идти из совершенно разных побуждений. Вот совершенно из разных. Пример Лены: глажу белье, потому что балдею от того, когда ложусь спать на глаженные простыни. В социуме этому могут сопутствовать и другие причины, но первое: потому что сама хочу. Когда же на первом месте стоит желание угодить, быть хорошей и пр. это и приносит дисгармонию. Так же и с желаниями выйти замуж , открыть свое дело и со многими другими.Цитировать не, можно сделать, конечно, но как-то это моя последняя проблема Понятно, что последняя, тогда вопрос: а что тебя заставляет рассуждать о том, что совсем не проблема , причем очень активно рассуждать.
я не живу на пустой земле (к счастью).
не, можно сделать, конечно, но как-то это моя последняя проблема
Так же и с желаниями выйти замуж , открыть свое дело и со многими другими.
И что сразу приходит на ум - это монастырь , храм , отшельничество .
всяко разно было в жизни. но никогда не приходила такая мысль
в определенный момент , очень сложной для меня ситуации , из моего ближайшего окружения , одна ушла в монастырь на 2 года , а другая стала регулярно ездить на ( или в) Тибет И что , мне , этим , мой Мир показывал ?
Пока гуляла с собакой, подумала: а как можно на пустой земле определить истинность желания выйти замуж? Земля-то пустая
Цитата: annabel от 17 Февраль, 2018, 12:48:03Пока гуляла с собакой, подумала: а как можно на пустой земле определить истинность желания выйти замуж? Земля-то пустая
общения у меня стало меньше и мне это нравится
а одной очень нравится
Кстати...
Интересно зачем люди повторяют по десять раз то, что уже сказали? Цитироватьобщения у меня стало меньше и мне это нравится Цитироватьа одной очень нравится типа самогипноз:
ЦитироватьКстати... Эти все "кстати" идут не из желания же узнать что там и как у меня (читай тебя) а доказать что-то... А зачем, кому?
Интересно зачем люди повторяют по десять раз то, что уже сказали? Цитироватьобщения у меня стало меньше и мне это нравится Цитироватьа одной очень нравится типа самогипноз
видимо, желание поспорить и доказать у нас у всех присутствует (и потом обвинить в этом соседа )
... одна ушла в монастырь на 2 года , а другая стала регулярно ездить на ( или в) Тибет И что , мне , этим , мой Мир показывал ?