видимо, желание поспорить и доказать у нас у всех присутствует
Цитата: Любимая от 17 Февраль, 2018, 12:14:54... одна ушла в монастырь на 2 года , а другая стала регулярно ездить на ( или в) Тибет И что , мне , этим , мой Мир показывал ? То, что и тебе пора в путь. Путь познания себя. Вот, ты и здесь.
... одна ушла в монастырь на 2 года , а другая стала регулярно ездить на ( или в) Тибет И что , мне , этим , мой Мир показывал ?
Ой , Танюшка , в монастырь всё же не хотелось бы , нет во мне смирения
Валюшка, остаемся здесь!
Сила у нас есть, девочки, она просто есть, ее никуда не деть. Она нам дана от природы. Сила эта не физическая, хотя и физическая тоже может быть очень даже ничего. На женщине держится дом - это основа дома, очаг. И сила наша в том, чтоб уметь пользоваться этой силой.
Прочитала , что если мы не пользуемся силой , то сила пользуется нами Как это понять ? И как накопить СИЛУ ?
энергозатратный процесс
Цитировать энергозатратный процесс Не доходит то , что мы находясь в океане энергии , страдаем от её недостатка Потому что скукожены , зажаты ??? Боимся
Потому что много думаем. И верим в то, о чем думаем.
Цитата: Веселина от 01 Октябрь, 2018, 16:21:26Потому что много думаем. И верим в то, о чем думаем. особенно про то , что о нас думают другие