СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Если это делать ежедневно... (супер упражнение).  (Прочитано 7803 раз)

Tata

• Гость

Норзе, спасибо! Упражнение, действительно великолепное  rabotaet  rabotaet  rabotaet  rabotaet  rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Решила полюбоваться на картинку...смотрю и думаю, а вот почему( nasmeshka) у дядечки в руках денег целая пачка, а листает он только две(или три) купюры?  nedohodit

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Решила полюбоваться на картинку...смотрю и думаю, а вот почему( nasmeshka) у дядечки в руках денег целая пачка, а листает он только две(или три) купюры?  nedohodit
Потому что они нескончаемые  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Интересно, что я начав считать до 48-ми досчитала подумала, что как-то медленно он деньги считает. В ту же минуту картинка убыстрилась. Я только успевала считать. Досчитала до 100 и сбилась.  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Достала из кошелька все деньги, сижу тренируюсь. nasmeshka Подходит средняя дочь, постояла, посмотрела и "Мама, дай......" Ну что ж, не оскудеет рука дающего. ulybka6 Держи, дочик.
Продолжаю тренировку. ulybka6 Подходит младшая дочь, постояла, посмотрела и "Мама, дай......" Ну что ж, с радостью отдаю, с радостью получаю. Держи, дочик.
Пачечка уменьшилась. Что-то я делаю не так. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Юлечка!!!! Как же я тебя люблю!!!! Почитаешь тебя и улыбка шире не бывает!!!!!!   ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

пы.сы.  ulybka1 Нам Андрей Николаевич на каком-то из семинаров говорил, что с того периода, когда сам выходил из больших-больших долгов  приучил себя считать деньги каждый день, и вести учет, и нам рекомендовал это делать, и еще  сказал, что деньги очень-очень любят когда их считают  ulybka5 
Я вначале когда считала, психовала на эту рекомендацию - чего там считать каждый день?  sharynalob  ulybka1 Потом поменяла  отношение - воооон   сколько у меня еще денежек, а скооолькооо точно? Ух-ты!!!!!  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

olika  Веселина    poseluy2 благодарю, одно время считала практически каждый день, а потом serditsya ustalduma

Обновляю сие действо, тобишь сию магию ulybka5  Люблю вас ulybka6 ulybka6