Цитата: Норзе от 26 Май, 2018, 09:45:34Цитироватьпро то, что суфии не создают образ желаемого при визуализации, а стараются увидеть то,что естьВизуализация или видение? Путь по кустам или полет напрямик.В разделе АФФИРМАЦИИ.Благодарю!!!!!
Цитироватьпро то, что суфии не создают образ желаемого при визуализации, а стараются увидеть то,что естьВизуализация или видение? Путь по кустам или полет напрямик.В разделе АФФИРМАЦИИ.
про то, что суфии не создают образ желаемого при визуализации, а стараются увидеть то,что есть
Цитироватьиногда у меня чувство, что я совсем неспособнаяЭто не неспособная называется, а расстраивающаяся из-за НЕИДЕАЛЬНОСТИ. А ее, этой идеальности, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Позволишь себе быть не идеальным - сразу становишься СПОСОБНЫМ. Практика показывает.
иногда у меня чувство, что я совсем неспособная
похоже на то,что я уже сама с сбой разговариваю.
Но и стремление к безупречности никто не отменял.
Цитироватьпохоже на то,что я уже сама с сбой разговариваю.Расслоение.
ЦитироватьНо и стремление к безупречности никто не отменял. Безупречность - это вам не идеальность. Безупречность (как внутренняя, так и внешняя) - прямая причина любого успеха.
Да расписано же все в "Как сделать успех постоянным".
Леночка, так ты еще не делала?
Зато я уже три дня "тренируюсь"
перед выступлением необходимо распеться/разыграться
Вот даже не буду спрашивать про охоту и рыбалку
Заостряю внимание для инженеров. Все вышесказанное относится к процессу обучения себя и не относится к целевому клипу. В клипе мы свое мастерство (какое есть, такое и есть) УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМ. В процессе обучения мы его НАРАБАТЫВАЕМ.