Даже, если фразу произносит один партнер, всё равно слышим в терции?
Сегодня я ощутил мысли которые вокруг т.е. я их как бы ощущал вот одна мысль, вот другая, и на них как бы настраивался как радио в магнитофоне, сидел в телефоне, работал, услышал пару мыслей, а точнее "благодарю" и "деньги есть" крутились они то одна то другая, настроился на фразу "деньги есть" я ее просто слышал она была где то рядом, то в терции звучала то просто, потом подключился образ деньги в руках, потом чувство по телу, отпечаток. Все шло как то само и одновременно, при чем я все время сидел работал телефоне
ЦитироватьДаже, если фразу произносит один партнер, всё равно слышим в терции? ТЫ думаешь фразу, а не партнер. Думаешь "в терции".
Вот ведь. Ничего не уточнял (как надо правильно), не выяснял дотошно и досконально... Просто делал.
Раздваивается НЕ КАРТИНКА, а ВНИМАНИЕ! Картинку раздваивать не надо. Внимание - это фактически и есть слой сознания.Если раздваивается картинка, которая на виду (окружающая действительность), то это просто транзакция (быстрый переход по слоям мира.
В общем, СТАРАТЬСЯ раздваивать картинку не надо. А видеть ее надо стараться не "перед глазами", а как во сне (это на четвертом слое).
вижу не глазами а всем чем можно
Цитироватьвижу не глазами а всем чем можноВо-во. Другой пример. Из упражнения "Шапочка", когда надо увидеть шарик над головой. Глазами как ни крути, но в эту область линия взгляда никак не проникнет. К тому же и взгляд должен быть направлен вперед. Чем видишь? Хрен его знает. Но видно ОЧЕНЬ ЧЕТКО.