Цитироватьмогу предположить, что это А ты ему еще предложи услуги проводника в прошлые жизни, чтоб уж точно-точно все понять.
могу предположить, что это
Цитата: Olika от 25 Май, 2018, 11:37:52Цитироватьмогу предположить, что это А ты ему еще предложи услуги проводника в прошлые жизни, чтоб уж точно-точно все понять.Лучше я тебя в подарочек заверну
Возьмите меня к себе
Цитировать я работаю. Позитивлю. Слушаю. Упаковываю.У меня опять "самый важный, как всегда, вопрос"))Какой урок я должен выучить?Я готов! Я с удовольствием!Мне бы знать только, "что задали сегодня"?!Как узнать? Что я должен понять, усвоить?Надоел день сурка)) Саян, девочки верно ответили тебе. Я дополню.Ты считаешь то, что ты имеешь сейчас недостаточно хорошим. Ты думаешь, что твое недовольство появляется именно из-за внешних вещей и обстоятельств. Если будут другие (хорошие) вещи и обстоятельства, то ты будешь доволен. Если и будешь, то очень недолго. Что ты даешь, то ты и получаешь. Только смотреть надо на свое внутреннее состояние. Если ты "посылаешь" в мир недовольство, то оно вернется к тебе в виде людей и событий, которые всколыхнут твое недовольство.Посылаешь злость, получишь злость. Если ты благодаришь (благо даришь), то будешь благополучен (благо получающим). В случае с благодарностью ты получаешь в ответ благо, даже если благодаришь, не испытывая чувства благодарности.Самый главный урок, самая основная жизненная цель это стать осознанным. Тебе не надо себя переделывать. Начни себя замечать. Узнай кто ты? Представь, что тебя снимает камера видеонаблюдения. Она сверху или сбоку, где угодно. Но эта камера - ты сам. Сейчас сидишь, читаешь и помни о "камере наблюдения". Ешь и наблюдаешь. Идешь и наблюдаешь. Злишься и наблюдаешь. Делаешь всё, что ты обычно делаешь, но не теряешь себя из виду. Ты осознаешь себя.Осознанность это абсолютный порядок. Деятельность ума создает хаос. Осознанность наводит порядок. Осознавай себя. Присутствуй в том, что ты делаешь. Ты замечал, как много делаешь "на автомате" и не помнишь того, что делал. Для ума всё это "бирюльки". Осознавать себя и что? А где "красивая жизнь"? Ты торопишься, Саян. Куда? Куда ты боишься опоздать? Благодарю тебя.
я работаю. Позитивлю. Слушаю. Упаковываю.У меня опять "самый важный, как всегда, вопрос"))Какой урок я должен выучить?Я готов! Я с удовольствием!Мне бы знать только, "что задали сегодня"?!Как узнать? Что я должен понять, усвоить?Надоел день сурка))
Двадцать лет прошло. Попусту потрачено время.
Поэтому надо спешить. И не опоздать.
Так и живём, мама, сын, дочь, любовницы/ки есть, а нас в этом круговороте нет....