СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе. Подарок.  (Прочитано 90411 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе. Подарок.
« Ответ #195 : 26 Май, 2018, 19:12:03 »

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 26 Май, 2018, 19:16:10 »

Иш, богатеют они! nasmeshka
  Точно! Я с такой же интонацией и прочла.  tatmongol  и ответила миру: а ты что, сомневаешься? pofigu nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 26 Май, 2018, 19:16:33 »

Иш, богатеют они! nasmeshka
В общем,опять стеб какой-то  tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 26 Май, 2018, 19:18:59 »

А у меня упор на слове "вместе" был.  nasmeshka
Иш, вместе они богатеют...

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 27 Май, 2018, 09:38:01 »

ulybka6 я не быстро. И вообще не вспомню: кого утром встречала, когда шла на работу. Кто стоял рядом со мной на светофоре. Во что была одета продавец в магазине. Какого цвета волосы и одежда у мужчин, которые зашли следом в магазин. Кого и что я видела по дороге домой? И т.д. и т.п. Сама неосознанность. Смотрела, сегодня, на работе на эту тему виде о с Норбековым. И Юля о том же. poseluy2 rabotaet
Мариш, я поняла, о чем ты aga но не удержусь (таки я ЛТ,поэтому мне простительно nasmeshka). На фига (опять простите nasmeshka) мне помнить, с кем я стояла на светофоре или во что была одета продавец? neznayu Не, безусловно, я запомню стоящего рядом, если он чего отчебучит неожиданное (но это лучше не надо nasmeshka), а продавца, если мне понравится ее одежда. Но-таки запоминать во что одет каждый встречный-поперечный, мне кажется, избыточным neznayu
Анют, суть то не в том, что есть какой-то смысл запомнить каждую мелочь в течении дня, а в том, что если ты этого не помнишь, значит ты в этот момент была неосознанной, если бы ты присутствовала в каждом текущем моменте, ты могла бы вспомнить каждую деталь, маленькую пуговку каждого встречного.
Благодарю тебя.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #200 : 27 Май, 2018, 10:21:58 »

Деньги есть всегда в большом количестве".
Для меня более комфортно эта фраза звучит в таком варианте: "деньги есть всегда в достаточном количестве". По телу разливается приятное тепло, возникает чувство защищенности и надежности. Мне хорошо и спокойно ulybka5
Когда произношу "в большом количестве", сразу возникают ассоциации - яхты, самолеты, собственные острова и участок на луне... И нафига мне это участок? nadopodumat neznayu nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 27 Май, 2018, 10:51:22 »

Анют, суть то не в том, что есть какой-то смысл запомнить каждую мелочь в течении дня, а в том, что если ты этого не помнишь, значит ты в этот момент была неосознанной, если бы ты присутствовала в каждом текущем моменте, ты могла бы вспомнить каждую деталь, маленькую пуговку каждого встречного.
Как раз размышляла вчера об этом. А не является ли это представление об осознанности лишь представлением о ней?
Вот я сейчас осознаю что делаю, чувствую себя, клавиши компа, вижу что происходит на экране и краем глаза наблюдаю обозримую обстановку вокруг, а вспомню ли я детально этот момент вечером?   neznayu  Наверно вспомню, потому что об этом написала,  nasmeshka а если бы не написала?
Цель осознанности запомнить?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 27 Май, 2018, 11:05:29 »

neznayu вот у меня такой же вопрос nadopodumat

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 27 Май, 2018, 12:14:32 »

. суть то не в том, что есть какой-то смысл запомнить каждую мелочь в течении дня, а в том, что если ты этого не помнишь, значит ты в этот момент была неосознанной, если бы ты присутствовала в каждом текущем моменте, ты могла бы вспомнить каждую деталь
А цель осознанности, как мне это представляется, это нахождение в том состоянии, когда ты можешь уже сам творить свою жизнь, когда текущие события не выбивают почву из-под ног, когда твоя интуиция ведёт тебя и проч.......

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 27 Май, 2018, 12:35:21 »

Мне кажется, что осознанность хорошо описана у Зеланда в Тафти,т.е. это и есть то состояние "между экранами". Однако, если человек сфокусирован на рассматривании пуговиц у каждого встречного (условно,конечно),он как раз слишком сфокусирован на внешнем. Как мне представляется,даже в состоянии осознанности, мы склонны обращать внимание на то,что нас чем-то зацепило, заинтересовало, огорчило и т.д, т.е. вызвало определенные эмоции или чувства. И вот тут как раз начинается разница между осознанным состоянием или неосознанным.Состояние осознанности все-таки это не состояние робота (как мне представляется,конечно nasmeshka) poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 27 Май, 2018, 13:18:29 »

Цель осознанности - наблюдение, не втягивание в процесс, как по мне. И как мне кажется, "помнит", получается, не совсем тот, о котором мы думаем, а тот, кто наблюдает. Отсюда и такие подробности.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 27 Май, 2018, 13:54:57 »

Согласна. Цель- не мелочи запомнить ( это, как
 "дополнительный бонус" ulybka6), а наблюдать себя, жизнь вокруг, не реагировать как улитка. Мой наблюдатель, пока, чаще спит, чем не спит.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 27 Май, 2018, 15:09:27 »

На днях испытала такой страх, почти ужас на тему конкуренции. Причем не то, что она есть, а что я конкуренция, ну типа того. Люди от них уходят ко мне. Они мне периодически звонят и все подробно узнают, что, где, когда и по чем. А я тут в открытую пишу в инсте: ногти в торренте. Страшно за себя что-ли стало. nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 27 Май, 2018, 16:24:21 »

что я конкуренция, ну типа того
Благодарю, Наташа!  poseluy2 obyatie

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 27 Май, 2018, 16:39:24 »

ulybka5 poseluy2