Веселина, чтобы деньги благодарить 40 мин в день надо для этого время специальное уделять или можно делать это между делом?
Несколькими днями раньше,в медитации,я шла к своей мечте(там все:и достаток и личная жизнь и пр.,все что я бы хотела),так какого же было мое удивление,что я ощутила сопротивление и страх,страх был сильным,я совсем правда не поняла,чего именно я боюсь,но это есть...И так во многих ситуациях я обнаруживаю страх.Какой кошмар!Зачем же и чего же я боюсь постоянно?
Лучше выделить время. Особенно поначалу. Так ты увидишь, насколько ты желаешь денег. Если желание реальное, то ты с удовольствием и радостью будешь благодарить денежки и даже не заметишь, как 40 минут пролетят.Если есть какие-то ограничения (блоки), то благодарность будет идти с пробуксовками. В этом случае надо поработать с вопросом-ключом или дарить себе подарки, упаковывая свои эмоции.
обратно прилетает радость , смех , балдёж И замечаю , что подарки " приходят" ежедневно
Открываю кошелек, вынимаю купюры и вижу на одной банкноте серия СЧ - счастливый человек
Техника " Подарок " прижилась , как родная
"Подарочек ты мой... с бантиком... "