Когда-то прочитала у Руми, что если вы хотите изменить финансовую ситуацию, то деньги надо действительно хотеть. Это касается любой области жизни. Действительно хотеть. А как узнать, хочешь чего-то действительно или понарошку? Узнается это в процессе, который запускает и двигает изменения. Например, человек никогда не благодарил или делал это совсем понемногу, он начинает благодарить часто и всё подряд и тут бац! потекли трубы, заложило нос, стреляет в ухе, не дали премию... если есть реальное желание перемен, то человек продолжит благодарить. Если нет такого желания, то "сидим, не отсвечиваем".
Теперь с "Мир это иллюзия".Почему? Как?
Выхожу из кустов. На самом деле, даже стыдно было снова писать, я столько раз начинала . Да, деньги на жизнь теперь есть. Но не большие. И продаются щенки, только когда совсем прижмет. Только тогда начинаю повторять фразы, делать разные техники, уговариваю ВР отпустить щенка. Ходила с вопросом, что первично, курица или яйцо , мои ограничения по деньгам или нежелание расставаться со щенками. И тема как раз активизировалась. Как я люблю наш замечательный форум!!! Ещё поняла, что моё принятие больше похоже на смирение, а принятия и нет. И ещё оказывается много обиды и зависти. А значит и нет благодарности.
"Мир это иллюзия"
Выхожу из кустов. ... Да, деньги на жизнь теперь есть. Но не большие. И продаются щенки, только когда совсем прижмет. Только тогда начинаю повторять фразы, делать разные техники, уговариваю ВР отпустить щенка. Ходила с вопросом, что первично, курица или яйцо , мои ограничения по деньгам или нежелание расставаться со щенками.
Что-то меня накрыло осознанием иллюзорности обид
Я тоже столько раз начинала и как-то всё незаметно прекращалось и забывалось. А в этот раз всё по другому, есть внутренняя уверенность, что дойду до результата. И хоть пока изменений видимых нет, присутствует какое-то состояние тихой радости.
В процессе размышлений выясняется, что не мир иллюзия, а наше отношение к нему.Но фраза-то именно такая - "Весь мир иллюзия".Поэтому и непонятно.
В течение дня внимательно слушая окружающих, бродя по интернету, если наталкиваетесь на информацию о деньгах/доходе/бизнесе, заметьте какая она (эта информация)? Позитивная или негативная? Благодарите в обоих случаях.
Я зависла Юленька, смотри, у меня возникла неприятная эмоция по поводу конкретного человека. Я пакую ее в подарок. А кто мне этот подарок дарит? Если дарит этот конкретный человек, я не хочу от него принимать даже то, о чем мечтала.