а зачем этого кого-то представлять?
Цитироватьа зачем этого кого-то представлять? Не знаю зачем. Как-то представилось, что неприятный мне человек, стоит такой радостный и дарит мне чек на миллион долларов. Брать от него не хочу и получается что? Останусь как дура без подарка? Потом представила, что взяла, и это наложило на меня обязанность быть благодарной.
вспоминала твои слова в "круге" о том,что "неважно от кого принимать заботу"
Помню. Но я почему-то представляла твоих любимых соседей с подарками для тебя
Хотя, ведь в моей жизни были случаи, когда я сама просила помощи, мне помогали, я была искренне благодарна, но потом начинаал испытывать к человеку неприязнь именно из возникшей обязанности благодарить.
тут есть какая-то "штучка", которая пока ускользает от меня
Цитата: annabel от 23 Май, 2018, 20:09:18 тут есть какая-то "штучка", которая пока ускользает от меня Либо не то упаковываем, либо не в ту упаковку
Цитироватьа зачем этого кого-то представлять? Не знаю зачем. Как-то представилось, что неприятный мне человек, стоит такой радостный и дарит мне чек на миллион долларов.
неприятный человек, но радостный и готовый мне помогать печалька
Кстати, я бы спокойно (и даже с радостью ) помогла бы неприятному человеку,оказавшемуся в беде, ага эга моя была бы довольна еще как!
Цитата: Веселина от 23 Май, 2018, 17:25:06В течение дня внимательно слушая окружающих, бродя по интернету, если наталкиваетесь на информацию о деньгах/доходе/бизнесе, заметьте какая она (эта информация)? Позитивная или негативная? Благодарите в обоих случаях. Сегодня была свидетелем одного разговора. Приезжаю с работы домой, передо мной в подъезд вошли две девчушки лет 6-ти. Я их знаю, у них подружка в нашем доме живет. Так вот они позвали её на улицу погулять и попросили взять с собой куклу. Девчонка тащит куклу и тут раздается громкий и угрожающий голос мамы: "А ты знаешь сколько стОит эта кукла? Знаешь?!! Она стОит больше, чем все твои игрушки вместе взятые! Поняла?!!... Всё, девочки, до свидания ". И закрыла дверь. Дочь с ними гулять не отпустила. Спускаются девчушки по ступенькам к выходу, одна говорит: "Жалко ей..." Вторая кивает : "Строгая очень".
В течение дня внимательно слушая окружающих, бродя по интернету, если наталкиваетесь на информацию о деньгах/доходе/бизнесе, заметьте какая она (эта информация)? Позитивная или негативная? Благодарите в обоих случаях.
Цитата: Olika от 23 Май, 2018, 18:16:53Я зависла Юленька, смотри, у меня возникла неприятная эмоция по поводу конкретного человека. Я пакую ее в подарок. А кто мне этот подарок дарит? Если дарит этот конкретный человек, я не хочу от него принимать даже то, о чем мечтала. Олечка, а зачем этого кого-то представлять? просто подарок и все (под дверью нашла ).Юлечка,благодарю за практику! я сразу сделала (благо тут же подарок нашелся ). Ощущения приятные,но ситуация мне продолжает не нравится т.е. на три секунды - отлично,а потом те же фиии впрочем, как всегда у меня с принятием неприятных ситуаций
Я зависла Юленька, смотри, у меня возникла неприятная эмоция по поводу конкретного человека. Я пакую ее в подарок. А кто мне этот подарок дарит? Если дарит этот конкретный человек, я не хочу от него принимать даже то, о чем мечтала.
Цитата: Olika от 23 Май, 2018, 20:06:32Хотя, ведь в моей жизни были случаи, когда я сама просила помощи, мне помогали, я была искренне благодарна, но потом начинаал испытывать к человеку неприязнь именно из возникшей обязанности благодарить. тут есть какая-то "штучка", которая пока ускользает от меня Я далеко не всем людям хочу быть благодарна. Более того, помощь от некоторых как будто тяготит. Именно вызывает "обязанность"! уж не знаю какую: любить, благодарить и т.д...
А если бы этот неприятный человек вдруг проникся бы благодарностью и на каждом шагу принялся ее выражать: "Сердечно благодарю, сердечно благодарю, сердечно благодарю" Тоже однако