Началась сладкая жизнь).
Цитата: Olika от 27 Май, 2018, 10:51:22 Цель осознанности запомнить? вот у меня такой же вопрос
Цель осознанности запомнить?
суть то не в том, что есть какой-то смысл запомнить каждую мелочь в течении дня, а в том, что если ты этого не помнишь, значит ты в этот момент была неосознанной...
Цитата: Саян Зориктуев от 27 Май, 2018, 17:48:03Весь день помню хорошо. И вчера тоже)).Всех благодарю Думал, что осознанно живу.Сегодня не смог найти наушники. Вчера куда-то их положил. Не помню.Значит, есть провалы )))Продолжаю активно все упаковывать. Очень нравится.Благодарю всех
Весь день помню хорошо. И вчера тоже)).Всех благодарю
На эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?" Это спокойное вопрошание без выдачи ответов ума. Ответ на этот вопрос приходит не вербально.
Хорошая техника подарочек заворачивать . Главное не лениться это делать.
ЦитироватьНа эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?" Это спокойное вопрошание без выдачи ответов ума. Ответ на этот вопрос приходит не вербально. Юля, поправь, если нужно. В течении дня, вспоминаешь себя, задаешь вопрос "Кто я?" и дальше занимаешься обычными делами. Понимание приходит само. Так?
Цитата: Иринка от 28 Май, 2018, 17:27:56ЦитироватьНа эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?" Это спокойное вопрошание без выдачи ответов ума. Ответ на этот вопрос приходит не вербально. Юля, поправь, если нужно. В течении дня, вспоминаешь себя, задаешь вопрос "Кто я?" и дальше занимаешься обычными делами. Понимание приходит само. Так?Ириш, для исследования этого вопроса лучше выделять время. Пусть немного, но все таки ничем в этот момент не заниматься.Задаешь вопрос и слушаешь себя. Слушаешь свои ощущения. И опять задаешь вопрос. Надо очень искренне хотеть получить ответ. И он придет.Благодарю тебя, Ирочка.
Мне лень мешает. Я наблюдаю свои негативные мысли и лень поблагодарить, подумать позитивно. Наблюдаю негатив и лень.
Упускаем принятие чувств.
Замечая внешнее, не замечаем себя. Ты об этом?
Практику лучше делать ежедневно, и сколько времени?