Научиться мозгу понимать душу
Нерешенные вопросы.( и их становится все больше
Все указывает на смену деятельности.Решил, добью объект и пойду в другие сферы.Предложили работу по моей специальности - облагородить туристическую тропу.Месяц в относительном одиночестве. В своей стихии вроде. Дал согласие, договорился по деньгам.И тут начали болеть колени. Никогда так не болели. Ходить невозможно. Спать тоже.Вот думаю - или совпадение, или как всегда, блин.Сегодня проснувшись делал " я богат", "все будет по моему", "голубая роза"."Работа с картами" не делал. В дороге делал "день за днем все лучше".Упаковка и благодарность уже идут на автомате. Классная вещь. Любимая, можно сказать ))Благодарю
Заметил, что все требует подтверждения.Заказчик хочет понимать, что его объект самый важный для меня.Девушка хочет подтверждения и уверенности, что она единственная и неповторимая.Бывшая ждет подтверждения, что я продолжу их обеспечивать.Все и везде требует уверенности и подтверждения.Может и мир хочет подтверждения серьезности моих намерений.
Все и везде требует уверенности и подтверждения.Может и мир хочет подтверждения серьезности моих намерений.