И вой этой чуйкой и строишь отношения. А не знанием закона!
Интересно, кто здесь вел речь про манипуляции?
Наверное, я говорю по японски. Оля, я имела в виду, что Аня не имела в виду
Говорила я о себе.
Нету никаких законов для пары, я вот о чем. И если кто-то начинает говорить, что "вот он, закон для пары", я этому человеку заранее не верю. Для какой пары? его? идеальной? да, может быть. Но это не универсально.
Закон есть и он работает для всех и всегда. Он работает даже если ты о нем не знаешь. Он работает и когда ты одна и когда в паре, и когда в трио и в квартете и в "хоре". Это закон притяжения. Подобное - к подобному.
Это закон притяжения. Подобное - к подобному. Или другими словами - что посеешь, то пожнешь. При чем "сеешь" ты мысли и соответствующие им эмоции и получаешь очень разные внешние ситуации, но все эти ситуации вызывают в тебе те же эмоции, которые ты "посеяла". Это в случае не осознанной жизни, в случае, когда ты не в принятии.
Но нашелся прекрасный аналог)). Секс. Получаешь удовольствие от процесса, а результат сам приходит))
Саян, на Дуолинго несерьезно. Лучше на этом ресурсе http://lingualeo.com
Цитата: Саян Зориктуев от 12 Июль, 2018, 17:18:19Но нашелся прекрасный аналог)). Секс. Получаешь удовольствие от процесса, а результат сам приходит)) Саян, ты о каком конкретно результате от секса?