СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: The Дневник Саяна  (Прочитано 50088 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: The Дневник Саяна
« Ответ #135 : 13 Июль, 2018, 08:57:25 »

Я богат.
Я есть.
День за днем.
Упаковка, благодарность.
Тафти жрица.
Все будет по моему.
Слежу за руками.
Слежу за звуками.
...
Учусь быстро печатать на клавиатуре.
Учу английский на Дуолинго.
Видимо это нужно для чего-то в будущем))
...
Столько практик и дел... наверно еще и не все перечислил  ulybka6
Скажи, а зачем  ты делаешь так много практик, да еще и повыдергивал отовсюду, куда дотянулся.
Ты занимаешься в теме "богатеем".  Юля дает  задания. Но ты кроме них еще и доп. нагрузку на себя навесил...
И еще английский, и печать. Зачем столько занятий?
Токо не надо про будущее, сейчас они тебе зачем? Честно.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 13 Июль, 2018, 10:38:46 »

Я богат.
Я есть.
День за днем.
Упаковка, благодарность.
Тафти жрица.
Все будет по моему.
Слежу за руками.
Слежу за звуками.
...
Учусь быстро печатать на клавиатуре.
Учу английский на Дуолинго.
Видимо это нужно для чего-то в будущем))
...
Столько практик и дел... наверно еще и не все перечислил  ulybka6
Скажи, а зачем  ты делаешь так много практик, да еще и повыдергивал отовсюду, куда дотянулся.
Ты занимаешься в теме "богатеем".  Юля дает  задания. Но ты кроме них еще и доп. нагрузку на себя навесил...
И еще английский, и печать. Зачем столько занятий?
Токо не надо про будущее, сейчас они тебе зачем? Честно.
Для денег, конечно))
 svety

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 13 Июль, 2018, 13:13:59 »

А на том, что  когда к тому, что делаешь есть интерес и ты это изучаешь, когда ты осознанно понимаешь для каких целей тебе нужен английский, например или быстрая печать или другие знания в определенной области, это одно.
А другое, когда загружаешь себя всем этим, чтобы спрятаться от настоящих чувств, которые беспокоят и роятся в твоем настоящем моменте и именно от них сбегаешь в дела-дела-дела-дела.
Мне кажется, что совсем необязательно человек осознанно понимает для чего и что ему нужно. Может так получиться, что задал намерение и неожиданно возникает желание (например) выучить английский и человек может даже и не понимать зачем он ему нужен (а потом, например, случайно на курсах или еще где-то встретить кого-то - это опять пример). В общем, может, что и непонятно сначала, что и зачем нужно и тут как раз стоит доверять себе. Другой вопрос, что мне показалось, что Саян как-то хватается за все, что есть вокруг и все это "для денег". И это мне очень знакомо, в том смысле, что когда очень хочешь решить какую-то ситуацию, которая, как гвоздь в ботинке, готов на многое ulybka6. Другой вопрос, что часто выходит, что самый короткий путь просто снять ботинок и гвоздь вынуть nasmeshka ну, или сменить ботинки и т.д. Но, как правило, человек этого почему-то боится и начинается бег по кругу.

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 13 Июль, 2018, 16:29:59 »

Мне просто лень было отвечать.
1)Английский, чтобы читать и смотреть иностранные сайты.
Отвечать на письма. Русскоязычный интернет это всего лишь  1/5 мирового.
2) Печатанье, потому что 21 век. Нужно уметь.
Это как не уметь писать ручкой в 20 веке.
3) Я есть, чтобы быть осознанным. Тафти тоже.
4) Я богат,чтобы быть богатым.
5) Упаковка и благодарность, чтобы изменить свою  жизнь.
6) Работа с картами, чтобы настроить диалог с душой

Четко намерен изменить свою жизнь.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #139 : 13 Июль, 2018, 17:22:41 »

Анечка, я, правда, считаю, что английский можно НАЧАТЬ изучать хоть по интернету, хоть по словарю. Мы тоже учим английский. Потому что это необходимость. Кстати, я тоже, как оказалось, в телефоне печатаю одним пальцем.  nasmeshka  Поэтому стала обращать на это внимание и стараться печатать хотя бы тремя.))
Насчет практик и школ я вообще не поняла. Какие школы? Школа Зеланда, что ли? Состояния- это какие школы? Благодарность?  nadopodumat Оля, а какие неприятные последствия смешивания этих практик ты сама лично знаешь? Потому что, насколько я вижу, на форуме все только и смешивают практики. Я и сама этим занимаюсь. Квантовое смещение, косица, благодарность, состояние... Так что тогда с чем не смешивать и где рецепт?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 13 Июль, 2018, 17:58:58 »

Анечка, я, правда, считаю, что английский можно НАЧАТЬ изучать хоть по интернету, хоть по словарю. Мы тоже учим английский. Потому что это необходимость.
Ой, Аленочка, я не знаю, может, это я такая перфекционистка, когда речь идет об иностранных языках? nadopodumat но я, честно, ни разу в жизни не видела приличных результатов после разных самообучений и пр. "легких способов" neznayu У меня дочь (с отличной оценкой по английскому, но низким уровнем требований в школе) постоянно тоже мне рассказывала о том, что "это необходимость" и пр..Я с ней частично согласна (хорошо бы его знать, да..С другой стороны, бывают ситуации, когда лучше владеть арабским, например, или еще каким хинди nasmeshka тут не угадаешь!). Но все-таки люблю расставлять приоритеты (распределяя ресурсы, причем, как временные, так и финансовые). Так вот приходит она ко мне (где-то перед НГ) и говорит, о том, что у них начинаются курсы в школе, с носителем и ..ах! ща я выучу английский! (гони, мама, деньги nasmeshka). Ну, я узнала, сколько это стоит (недорого), количество часов (тоже некритично) и согласилась (она знает мое мнение по поводу подобных курсов, поэтому говорить мне ничего не пршилось nasmeshka). В результате, в конце года она сказала мне: да, действительно ты была права насчет этих курсов etsamoe Я к тому, что научиться (нормально) пользоваться иностранным языком (так, чтобы это можно было в деле применить) - это не где-то как-то походя выучить несколько слов-фраз (или сходить на курсы с носителем, когда сам три слова с трудом произносишь),а каждодневная серьезная работа (впрочем, как и все остальное, когда речь идет о получении результата).
PS кстати, на телефоне я тоже одним пальцем печатаю nasmeshka (и вообще не представляю себе, как задействовать остальные eh одной рукой я держу телефон, а другой пишу..и как-то удобнее одним nadopodumat) И это при том, что я профессиональная наборщица, т.е. я ходила на курсы машинисток в свое время и показывала какие-то необыкновенные результаты tatmongol и да, на компе, конечно, очень быстро набираю ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #141 : 13 Июль, 2018, 18:12:52 »

кстати, на телефоне я тоже одним пальцем печатаю nasmeshka
Аня, сняла с языка. Я тоже печатаю одним пальцем в телефоне,  nasmeshka не знаю плохо это или хорошо, это мне не мешает жить и позывов усовершествоваться в этом направлении нет. Хотя, может кому-то этот навык и нужен позарез  neznayu

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #142 : 13 Июль, 2018, 18:39:32 »

кстати, на телефоне я тоже одним пальцем печатаю nasmeshka
Аня, сняла с языка. Я тоже печатаю одним пальцем в телефоне,  nasmeshka не знаю плохо это или хорошо, это мне не мешает жить и позывов усовершествоваться в этом направлении нет. Хотя, может кому-то этот навык и нужен позарез  neznayu
Девочки, я в вашу компанию "однимпальцемпечатающих". ulybka6 Но в нашем 21 веке можно и не печатать, а установить клавиатуру Gboard  и просто водить пальцем по букавкам, что я иногда и делаю. nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 14 Июль, 2018, 04:15:06 »

А можно не захламлять тему "Дневник Саяна".
По поводу моих занятий..

Такое в жизни происходит всегда!!! aga
Когда я бегал полумарафоны - все говорили, что зря,  что не понимают меня. Лучше бы работать шел.
Когда в горах - все говорят, да нафига. На диване удобнее.
Когда Айкидо - все говорят, ну давай, покажи прием.
Когда в библиотеке днями читал "Красную Звезду" - все думали, что бред какой-то.
И так далее, всю жизнь.

Так происходит всегда. Один работает, стремится, а толпа тянет его назад.
И приводят примеры. Вот у этого не получилось. Вот этот не смог. А этот вообще умер.
И !! Если что-то не получается, то все кричат - ВОТ!! мы же говорили!!
В болоте теплее. Не высовывайся.

А мне нравится!

Обожаю английский и арабский. Стану миллионером, буду в Дубаи и Лондоне с девчонками болтать))).
Заметил, что когда пишу(печатаю), то размышляю. В процессе. Все структурируется.
Улучшу печать, изменю процесс размышления. Если нет, то просто навык останется. Стану писателем.
В горах один на один с собой. Хрен обманешь. Соврешь себе - погибнешь.
Предельная честность. И кайф.
Бегать нравится. Это свобода. Полет. Кроме того, сердце прокачивается ( а это хорошая эрекция)). И отличие от массы.
Библиотеки обожаю. Шорох. Пыль. Цепь событий. История. Поступал после школы на исторический. Экзамены не сдал.
Стал бухгалтером в строительной фирме, а потом и строителем.
А душа то просит Истории)). И вот я шарюсь то по горам-долам,собираю монеты и наконечники стрел ищу. А потом
в библиотеке рассматриваю карты и газеты. Мне нравится.
И чтобы не говорили советчики на площади...
(пока писал про языки, бег, библиотеки и горы забалдел))) rabotaet
Благодарю  friend obyatie
пс. Флуд тоже приносит пользу  aga
благодарю.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #144 : 14 Июль, 2018, 07:25:03 »

Когда я бегал полумарафоны - все говорили, что зря,  что не понимают меня. Лучше бы работать шел.
Когда в библиотеке днями читал "Красную Звезду" - все думали, что бред какой-то.
И так далее, всю жизнь.
Саян, толпа ни при чем. Всё в тебе, а толпа просто zerkalo

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 14 Июль, 2018, 07:57:03 »

И так далее, всю жизнь.
Саян, толпа ни при чем. Всё в тебе, а толпа просто zerkalo
Все ни при чем  ulybka6
Благодарю тебя svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #146 : 14 Июль, 2018, 08:09:12 »

толпа ни при чем
Впервые за долгое время на пост Светы  poseluy2 не возникло внутреннего сопротивления.  ulybka6
Согласна с ней, толпа ни при чем.

Разговор же не про то, что не надо заниматься языками и всем тем, чем хочется.
Разговор о том, что почему-то возникает человек, который тебя осуждает, а ты хочешь ему доказать, что он не прав.

И еще разговор о тайных мотивах этих занятий, которые помогают себя увидеть оригинальным, всестороннеразвитым, не таким как все, сравнивать себя  другими и из-за этого чувствовать себя лучше многих.
Прикрыть недовольство собой таким как есть:  мол сейчас я не такой как надо, и надо поднапрячься и стать особенным,  и тогда...

Ну, а если этого нет, и все танцы с бубнами ради интересной беседы на английском с красивой девушкой в Сингапуре, то прошу прощения, я была не права и зря сотрясаю воздух  mersi
Всех благодарю!  poseluy poseluy poseluy poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #147 : 14 Июль, 2018, 09:26:52 »

А Саян - зеркало всех нас  nasmeshka У меня совсем другие ощущения от поста Саяна  friend Саян  pruvet "Лучше гор могут быть только горы!" (в обобщенном, образном смысле)  ulybka6 rabotaet
Каждый преломляет сообщения Саяна (да не только его, вообще любые) через собственное восприятие, установки, и т.п., приписывает ему свои собственные мотивы и причины (это все и не секрет как бы  nasmeshka ) и дает соответствующие советы. По сути - себе.  ulybka6 Так что на вопрос "Зачем столько практик?" ответ в вышестоящем посте. Но не Саяну  ulybka6
Что-то может совпадать и совет действительно принесет пользу, а что-то нет. Поэтому Саян, пропускай через себя, свои чувства. Ты знаешь, как слышать свою душу: твоя фраза "В горах один на один с собой. Хрен обманешь. Соврешь себе - погибнешь. Предельная честность. И кайф."  Вот оно.  ulybka6
Благодарю тебя, Саян  poseluy1 poseluy1 poseluy1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 14 Июль, 2018, 09:54:51 »

А Саян - зеркало всех нас  nasmeshka
Безусловно aga и поэтому я не устаю благодарить его за честный рассказ о себе, своих мыслях и чувствах obyatie
Сегодня меня поразило
Если нет, то просто навык останется. Стану писателем.

Какая-то ошибка в цепочке, по-моему nasmeshka Ощущение, что человек пишет: буду учиться рисовать (т.к. это улучшает мелкую моторику nasmeshka), а если что художником стану tatmongol
Саян, что мешает уже сейчас становиться писателем? и как раз повышать скорость печати? (учитывай, что она увеличивается от практики. Вот и будешь практиковаться в печати ulybka1). С фантазией у тебя все в порядке (не обижайся, но про девушек в Дубаи - это из серии фантастики nasmeshka Там не особо с девушками поболтаешь даже, если ты миллионер nadopodumat nasmeshka).
PS И еще очень интересно стало. Почему ты решил вместо работы бухгалтера выбрать работу строителя (которую терпеть не можешь)? Ты столько рассказывал о том, что тебе не хватает чистой и красивой одежды и ты так измучался работать в дискомфортных условиях и т.д и т.п. и тут выясняется, что ты туда отправился из уютного кабинета бухгалтера stars Кстати (по моим представлениям) и денег на этом поприще можно заработать существенно больше, нет? nedohodit

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #149 : 14 Июль, 2018, 10:31:46 »

вклинюсь в обсуждение ulybka6,   по-моему, для такого подвижного человека, как Саян, работа бухгалтером совсем не вариант, если только желание денег не пересилит все связанные с этой профессией ньюансы, это профессия усидчивых и терпеливых kopay
Делай, что должно, и пусть будет, что будет