С коленями понятно )). Работать не хочу))
Все указывает на смену деятельности.Решил, добью объект и пойду в другие сферы...И тут начали болеть колени. Никогда так не болели. Ходить невозможно. Спать тоже.
Ведь ум мой не верит, что можно заниматься любимыми делами и хорошо зарабатывать)).
Работаю в строительстве, потому что ничего не умею больше.
Цитата: Саян Зориктуев от 23 Июнь, 2018, 16:33:36Решил, добью объект и пойду в другие сферы...И тут начали болеть колени. Никогда так не болели. Ходить невозможно. Спать тоже.страшно (привет коленям ).
Решил, добью объект и пойду в другие сферы...И тут начали болеть колени. Никогда так не болели. Ходить невозможно. Спать тоже.
У меня сложилось впечатление, что ты ждешь какого-то одобрения, чтобы кто-то взял на себя ответственность за твое решение и сказал: "Давай, Саян! Вперед! Всё будет хорошо! Я тебе гарантирую! ". Или: "Нет, Саян, не нужно ничего менять Ещё не время. Подожди... ты ещё не готов ".
Теперь вопрос встал о начальном капитале
Не в начальном капитале дело, думается мне
1) Какова миссия моей души?2) Самодостаточность3) Научиться мозгу понимать душу4) Богатство5) 6)7)
Сегодня сделано:- работа с картами- полянка- все будет по моему- голубая роза- благодарность.
ЦитироватьНе в начальном капитале дело, думается мне Это с одной стороны, с внешней, а есть и внутренняя: твои взаимоотношения с деньгами. Ты же все эти "танцы с бубнами" начал ради денег, не?А богатство поставил в целях подальше:Цитата: Саян Зориктуев от 22 Июнь, 2018, 15:50:131) Какова миссия моей души?2) Самодостаточность3) Научиться мозгу понимать душу4) Богатство5) 6)7) То же самое с практиками: Цитата: Саян Зориктуев от 25 Июнь, 2018, 12:54:55Сегодня сделано:- работа с картами- полянка- все будет по моему- голубая роза- благодарность.Про деньги ни слова....
сколько можно уже небогатеть !!!
ААА, блин Я как будто бы хочу богатеть, а судя по моим делам, получается, что не хочу((Может быть поэтому и не богат.Блин, где собака порылась?Кубышка есть."Я богат" делаю.Деньги благодарю.С доходов отчисляю.Психоз берёт)), сколько можно уже небогатеть !!!
Сегодня мне вспомнилась книга Аллена Карра "Бросить курить легко". Еще живя в Росси, я хотела бросить курение и оно никак не бросалось. Подруга подарила эту книгу и я ее внимательно читала. Сам способ легкого бросания оказался на последних страницах. "Представьте, что не курите и порадуйтесь этому." И вы больше не будете курить.Так и есть.