ну кто меня сегодня подвезет? Других вариантов не рассматриваю. И меня начали подвозить. Буквально все..... у нас через месяц появилась машина.
не знаю какой люблю сок
Классно Про машину так и делаю Курить тоже бросил на половине книги Упражнения делаю Вчера было открытие.Я всегда хотел быть нужным.Матери, родне, девушкам, друзьям.Быть нужным и получать оценки.В течении некоторого времени понял, что по сути то никому не нужен.И испугался, что не нужен даже себе))И очень захотел быть нужным себе ))И все эти мелкие радости, плюшки, подарки, деньги, удобства можно и нужно делать для себя.Дарить радости себе. Может и непонятно. Но это открытие. Осознание себя.Будем работать))
Нет. Просто на НГ беру, что дороже стоит. И все))
Ты эти свои озарения записывай на отдельный листочек или в отдельную главу в дневнике. Полезно перечитывать время от времени. Не знаю как у кого, а у меня бывает и так, что сегодня озарило и мир по-новому засиял, а завтра так закоротило, что все озарения разом забылись почему-то В такие дни очень здорово, после того как сильная волна протеста\бунта спадет перечитывать фиксации и озарения личные.
Цитата: Саян Зориктуев от 29 Июнь, 2018, 15:00:39Нет. Просто на НГ беру, что дороже стоит. И все)) Саян почти во всех темах у тебя красной нитью идет слово подороже...дорогой, крутой... может стоит обратить на это внимание