Одна из любимых тем.
Если есть возможность купить б/у, то двойной кайф)).
Тот же самый кайф хочется получать и в машине. ( сейчас старая японка)
вести дневник прилюдно это как сексом на площади заниматься, каждый норовит подсказать как лучше будет это сделать.
Так Саян за этим и пишет тут, дабы услышать как лучше разве нет?
Цитата: Саян Зориктуев от 29 Июнь, 2018, 16:28:46Одна из любимых тем.Не, тема секса все-таки более любимая это вообще в каждом посте то так, то эдак Цитата: Саян Зориктуев от 29 Июнь, 2018, 16:28:46Если есть возможность купить б/у, то двойной кайф)). Почему? типо "круто", но "подешевле досталось"?.. Цитата: Саян Зориктуев от 29 Июнь, 2018, 16:28:46Тот же самый кайф хочется получать и в машине. ( сейчас старая японка) Ох, Саян, прикинь, у меня тоже, как ты выражаешься, "старая японка" (в жизни бы ее так не назвала ). А кайфа я на ней получаю очень даже много! Я не раз рассказывала о том, как мой любимый купил себе БМВ GT (еще когда она только появилась), заплатив немалую сумму денег. В результате, почти не ездил на ней и с трудом продал (до сих пор ездит на своей "пандочке", которая более чем скромная машинка-то). Т.е. не все золото, что блестит, я вот о чем
Цитата: annabel от 29 Июнь, 2018, 17:22:34Так Саян за этим и пишет тут, дабы услышать как лучше разве нет? А мы все тут как раз знаем как лучше, читали же
я, например, очень благодарна Саяну за его искренние посты
ну, если бы Саян не хотел постороннего мнения, то
Цитата: Tanya от 29 Июнь, 2018, 20:05:33ну, если бы Саян не хотел постороннего мнения, то Не думаю,что перед каждым стоит личная задача понять и выполнить что хочет Саян
Цитата: annabel от 29 Июнь, 2018, 17:55:36я, например, очень благодарна Саяну за его искренние постыСогласна, что есть то есть. Хоть кто-то пишет нормальным языком пока, без цитат и лозунгов.
А ещё я злорадно похихикала с вопроса Мии и отсутствия ответа на её пост. Прям с удовольствием перечитала этот момент и только потом поняла, что сама такая же
По поводу публичности Дневника.
ну, если бы Саян не хотел постороннего мнения, то он бы молча вел дневник за пределами форума