СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: The Дневник Саяна  (Прочитано 51316 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: The Дневник Саяна
« Ответ #75 : 06 Июль, 2018, 15:51:07 »

что мне больше нравятся женщины в халатиках, длинных юбках и сарафанах.
Вот и я в последнее время полюбила носить длинные платья и юбки))
Снимать быстрее?
Можно и не снимать nasmeshka nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #76 : 06 Июль, 2018, 18:17:29 »

не так все.
я задавал вопрос и получил ответы.
вот так ))
Ты трактуешь эти ответы так, как тебе хочется, как тебе выгодно на данный момент. И никак не хочешь понять, что всё, что с тобой происходит - это результат/отражение твоего внутреннего состояния.
Ты задавал вопрос и Вселенная через нашу Веселину дала тебе четкий и исчерпывающий ответ
Всё, что нас окружает и что с нами происходит, создается внутри... Можно сколько угодно переходить с одной "плохой" работы на другую. Пока не "выучен урок", ситуация будет повторяться

Саян, твой друг стал миллионером не потому, что сорвался с высоты и занялся другой деятельностью. Ты видишь только внешнюю сторону медали, ту что можно увидеть глазами. Но у медали всегда две стороны. Он стал миллионером, потому что изменился внутри. Хотя возможно именно этот несчастный случай и долгая болезнь сподвигли его поменять свои мысли и своё отношение к миру. Ты хочешь того же? ulybka1
тебе понравилось краном ответы получать? sharynalob ну, да,тогда все так nasmeshka
ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #77 : 06 Июль, 2018, 19:26:57 »

ulybka6 Читая комментарии в этой теме, поняла почему многие мужчины боятся брака и почему у нас на форуме мало мужчин.  nasmeshka

В случае с женитьбой мужчина наверно заранее знает, что после ЗАГСа добрая и милая женщина решит, что ее святой долг "сделать из мужа человека" искоренить, как сорняки на даче все недостаки и засучив рукава станет его усиленно переделывать ustal
На форуме то же саме: попробуй что-нибудь напиши - набежит толпа умных напичканных позитивной психологией дам с советами о том, как надо жить и даже думать.  stars
Саян, тебе большой респект,  rukopoz  svety ты пока стойко держишь "удар"    nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Июль, 2018, 21:09:05 »

ulybka6 Читая комментарии в этой теме, поняла почему многие мужчины боятся брака и почему у нас на форуме мало мужчин.  nasmeshka

tatmongol tatmongol rabotaet это точно! aga poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 06 Июль, 2018, 21:33:05 »

многие мужчины боятся брака
Это откуда такая статистика?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 06 Июль, 2018, 23:53:20 »

Свет, а у тебя в статистике все бегут жениться? nasmeshka не, ну, правда, смешно!(не надо ща мои личные ситуации вспоминать и пр...на нас с Олей замечательно женились и не один раз nasmeshka)

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 07 Июль, 2018, 04:41:59 »

не так все.
я задавал вопрос и получил ответы.
вот так ))
Ты трактуешь эти ответы так, как тебе хочется, как тебе выгодно на данный момент. И никак не хочешь понять, что всё, что с тобой происходит - это результат/отражение твоего внутреннего состояния.
Ты задавал вопрос и Вселенная через нашу Веселину дала тебе четкий и исчерпывающий ответ
Всё, что нас окружает и что с нами происходит, создается внутри... Можно сколько угодно переходить с одной "плохой" работы на другую. Пока не "выучен урок", ситуация будет повторяться

Саян, твой друг стал миллионером не потому, что сорвался с высоты и занялся другой деятельностью. Ты видишь только внешнюю сторону медали, ту что можно увидеть глазами. Но у медали всегда две стороны. Он стал миллионером, потому что изменился внутри. Хотя возможно именно этот несчастный случай и долгая болезнь сподвигли его поменять свои мысли и своё отношение к миру. Ты хочешь того же? ulybka1
тебе понравилось краном ответы получать? sharynalob ну, да,тогда все так nasmeshka
ulybka6
Спасибо большое, но в данном случае статистика.
Примерно 20 лет назад мы все тренировались в одном клубе.
Ходили в горы, пили, жили. И, вполне естественно, стали все работать в промальпе.
Почти все парни клуба работали в промальпе.
И многие остались в строительстве.
Так вот. По происшествии 20 лет видно, что те кто остался в промальпе никуда не выросли. Многие забухали.
У тех, кто ушел в другие сферы, доход выше.
Вот и все. Статистика.
Я все время хотел уйти со стройки, но не решался. Все ждал знамения
Краном получать мне не понравилось.
Тут на форуме читал, что вселенная подсказывает нам.
Сначала мягко, потом яснее, и если человек совсем не понимает, то подсказка может быть очень серьезной.
Поэтому, ко всему, что происходит, я отношусь хорошо. С благодарностью.)))
Благодарю  svety svety

Tanya

• Гость
« Ответ #82 : 07 Июль, 2018, 07:40:43 »

Свет, а у тебя в статистике все бегут жениться? nasmeshka не, ну, правда, смешно!(не надо ща мои личные ситуации вспоминать и пр...на нас с Олей замечательно женились и не один раз nasmeshka)
Анечка, это же не говорит о том, что многие не хотят. Да, не все, но почему "многие"? Я думаю, здесь твою фразу можно применить "все в глазах смотрящего". Т.е кто что видит, у кого какие примеры.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 07 Июль, 2018, 09:26:37 »

Анечка, это же не говорит о том, что многие не хотят. Да, не все, но почему "многие"? Я думаю, здесь твою фразу можно применить "все в глазах смотрящего".
aga rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 07 Июль, 2018, 10:07:59 »

У меня однажды был такой случай. Собрались в отпуск с сыном, к морю (в Лазаревское). Поехала выкупать путевки и по дороге попала в небольшую аварию (отделалась легким испугом). Естественно, что в тот день я в турфирму не попала. И сильно задумалась, что возможно Вселенная таким образом дает мне знак никуда не  ехать... Звоню другу рассказываю ситуацию, а он мне и говорит: "Света! Не ищи себе знамений! Собралась ехать - езжай и ни о чем не думай!". На следующий день я выкупила путевки. В итоге, отдых был просто класс rabotaet К тому же с очень хорошими бонусами ulybka5 Когда я делала заказ, то люкс - номера уже были раскуплены и нам предложили вариант с удобствами на этаже. На море хотелось очень, поэтому мы согласились и я оплатила путевки. Приезжаю домой, звонок из фирмы и нам предлагают трех-местный номер люкс по цене двух-местного (кто-то передумал)  ura Так что мы ещё и отдохнули с комфортом rabotaet
По прошествии времени я поняла, что сама создала ситуацию с аварией. У меня тогда был совсем небольшой водительский стаж и ездить я боялась. Вот и результат. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
Спасибо большое, но в данном случае статистика...
По происшествии 20 лет видно, что те кто остался в промальпе никуда не выросли. Многие забухали.
У тех, кто ушел в другие сферы, доход выше.
Вот и все. Статистика.
Саян, статистика тут ни при чем nasmeshka Просто твои друзья имели четкое намерение и понимание, что их судьба в их же собственных руках. А у тебя такого намерения не было. Ты всё мялся, сомневался, ждал какого-то знамения... Не знаю, читал ли ты Зеланда, но все же напишу ulybka1 Твои друзья (у которых доход выше) стали Вершителями своей судьбы, а тебя ведет сценарий.
Я это все к чему пишу ulybka1 Не надо путать знамения с тем, что мы сами творим со своей жизнью. Почаще нужно брать ответственность на себя и не валить все на Вселенную.
Благодарю!

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 07 Июль, 2018, 11:15:41 »

Красота!
Благодарю  friend obyatie svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 07 Июль, 2018, 11:27:55 »

Ответственность  rabotaet
 1.  Ответственность  - моя свобода.  ulybka6

Пыс. Сейчас в халатике ( правда он на молнии)  сходила в магазин  ulybka1  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #87 : 07 Июль, 2018, 13:54:08 »

Валя, я столько всего успела подумать, прежде чем написать tatmongol
Напишу ядро: если интересно, попробуй на протяжении нескольких дней понаблюдать за своими ощущениями, восприятием себя, когда ты в халате и когда в платье.
Дома хожу и в том и в том и надеваю в зависимости от своего состояния. Как-то само получилось отследить взаимосвязь. Теперь пользуюсь более осознанно  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 07 Июль, 2018, 14:07:39 »

Для меня халат , как одежда , не существовала . Дома шорты , майки , халат банный , т.е. если надо быстро завернуться  , выходя из душа , ванны ulybka6 , последнее время  банное полотенце использую  ulybka1 А халат  , наверно окружение влияет  ulybka6
А чтобы в магазин  сходить в халате , это вообще нонсенс  nasmeshka ,  начала больше себе позволять , экспериментировать  , чувствую себя более свободно , расковано  ulybka6

Tanya

• Гость
« Ответ #89 : 07 Июль, 2018, 14:49:50 »

poseluy2
Для меня халат , как одежда , не существовала . Дома шорты , майки , халат банный , т.е. если надо быстро завернуться  , выходя из душа , ванны ulybka6 , последнее время  банное полотенце использую  ulybka1 А халат  , наверно окружение влияет  ulybka6
А чтобы в магазин  сходить в халате , это вообще нонсенс  nasmeshka ,  начала больше себе позволять , экспериментировать  , чувствую себя более свободно , расковано  ulybka6
Вот это класс! rabotaet