что мне больше нравятся женщины в халатиках, длинных юбках и сарафанах.
Снимать быстрее?
не так все.я задавал вопрос и получил ответы. вот так ))
Всё, что нас окружает и что с нами происходит, создается внутри... Можно сколько угодно переходить с одной "плохой" работы на другую. Пока не "выучен урок", ситуация будет повторяться
тебе понравилось краном ответы получать? ну, да,тогда все так
Читая комментарии в этой теме, поняла почему многие мужчины боятся брака и почему у нас на форуме мало мужчин.
многие мужчины боятся брака
Цитата: Olika от 06 Июль, 2018, 19:26:57 многие мужчины боятся брака Это откуда такая статистика?
Цитата: Саян Зориктуев от 06 Июль, 2018, 06:11:52не так все.я задавал вопрос и получил ответы. вот так ))Ты трактуешь эти ответы так, как тебе хочется, как тебе выгодно на данный момент. И никак не хочешь понять, что всё, что с тобой происходит - это результат/отражение твоего внутреннего состояния. Ты задавал вопрос и Вселенная через нашу Веселину дала тебе четкий и исчерпывающий ответЦитата: Веселина от 18 Май, 2018, 17:43:25Всё, что нас окружает и что с нами происходит, создается внутри... Можно сколько угодно переходить с одной "плохой" работы на другую. Пока не "выучен урок", ситуация будет повторяться Саян, твой друг стал миллионером не потому, что сорвался с высоты и занялся другой деятельностью. Ты видишь только внешнюю сторону медали, ту что можно увидеть глазами. Но у медали всегда две стороны. Он стал миллионером, потому что изменился внутри. Хотя возможно именно этот несчастный случай и долгая болезнь сподвигли его поменять свои мысли и своё отношение к миру. Ты хочешь того же? Цитата: annabel от 06 Июль, 2018, 09:14:44 тебе понравилось краном ответы получать? ну, да,тогда все так
Цитата: sweet от 06 Июль, 2018, 21:33:05Цитата: Olika от 06 Июль, 2018, 19:26:57 многие мужчины боятся брака Это откуда такая статистика?Свет, а у тебя в статистике все бегут жениться? не, ну, правда, смешно!(не надо ща мои личные ситуации вспоминать и пр...на нас с Олей замечательно женились и не один раз )
Анечка, это же не говорит о том, что многие не хотят. Да, не все, но почему "многие"? Я думаю, здесь твою фразу можно применить "все в глазах смотрящего".
Я все время хотел уйти со стройки, но не решался. Все ждал знамения
Спасибо большое, но в данном случае статистика...По происшествии 20 лет видно, что те кто остался в промальпе никуда не выросли. Многие забухали.У тех, кто ушел в другие сферы, доход выше. Вот и все. Статистика.Я все время хотел уйти со стройки, но не решался. Все ждал знамения
Для меня халат , как одежда , не существовала . Дома шорты , майки , халат банный , т.е. если надо быстро завернуться , выходя из душа , ванны , последнее время банное полотенце использую А халат , наверно окружение влияет А чтобы в магазин сходить в халате , это вообще нонсенс , начала больше себе позволять , экспериментировать , чувствую себя более свободно , расковано