Для меня халат , как одежда , не существовала . Дома шорты , майки , халат банный , т.е. если надо быстро завернуться , выходя из душа , ванны, последнее время банное полотенце использую... ....Сейчас в халатике ( правда он на молнии) сходила в магазин .......чувствую себя более свободно , расковано ...
Ой, а у меня сегодня на соседней крыше мужик решил произвести уборку, но так как жарко, он был в трусах Причем хоть бы плавки надел, так нет, в трусняке обычном (не самого свежего, пардон, вида ). Вот не знаю, наверное, он чувствует себя свободным и пр, но мне почему-то было не очень приятно.
Цитата: annabel от 07 Июль, 2018, 15:26:09Ой, а у меня сегодня на соседней крыше мужик решил произвести уборку, но так как жарко, он был в трусах Причем хоть бы плавки надел, так нет, в трусняке обычном (не самого свежего, пардон, вида ). Вот не знаю, наверное, он чувствует себя свободным и пр, но мне почему-то было не очень приятно.про Валин халатик не знаю, но прочесть это Саян точно всю жизнь мечтал Ань, а для чего ты это написала и еще в этой теме?
p/s что то долго ты думала перед ответом, видно до 1000 досчитала
Цитата: Милана от 07 Июль, 2018, 23:44:14p/s что то долго ты думала перед ответом, видно до 1000 досчитала Милан, тебе делать нечего или настроение поругаться? PS вряд ли Саян мечтал о наездах в его теме, правда?
Как будто бы получается управлять будущим ))
Зашел на новый объект. На Байкале...Все вроде оговорено. А по факту оказалось работы больше.Я не хочу. А свой объём с удовольствием. Думаю, как же отмазаться? И тут кусает клещ...Как будто бы получается управлять будущим ))
Цитата: Саян Зориктуев от 08 Июль, 2018, 04:42:19 Зашел на новый объект. На Байкале...Все вроде оговорено. А по факту оказалось работы больше.Я не хочу. А свой объём с удовольствием. Думаю, как же отмазаться? И тут кусает клещ...Как будто бы получается управлять будущим ))Саян, а почему ты просто не можешь (боишься или не хочешь) озвучить заказчику свои условия? В чем дело? Тем более, что всё оговорено заранее. Этот объем сделаю, а остальное - не моя проблема. ПЫСЫ: я правильно понимаю, что клещ - это и есть твое управление будущим? Вроде, как не хотел и не делаю серпантин А без риска для здоровья никак?
Саян неплохой отчет вот тебе подарок для форума пока Мир подбирает тебе по твоему вкусу благодарю тебя
Цитата: sweet от 08 Июль, 2018, 15:48:40Саян, а почему ты просто не можешь (боишься или не хочешь) озвучить заказчику свои условия? Я боюсь... Это из моих комплексов "быть хорошим"))
Саян, а почему ты просто не можешь (боишься или не хочешь) озвучить заказчику свои условия?
Цитата: Саян Зориктуев от 09 Июль, 2018, 03:40:13Цитата: sweet от 08 Июль, 2018, 15:48:40Саян, а почему ты просто не можешь (боишься или не хочешь) озвучить заказчику свои условия? Я боюсь... Это из моих комплексов "быть хорошим"))Зачем быть хорошим для всех? Почему для тебя это так важно? Какие "плюшки" от этого ты получаешь? Видимо для тебя эти самые "плюшки" важнее денег