Сегодня позвонила блондинка, которая меня бросила)))Говорит, что-то тебя в сетях нет. Что-то не звонишь. Наверное, жену нашел.На Байкал ездил? Нагулялся, наверное.И тд.Не понимаю))Кривая женская логика.)))
Это всегда так работает. Поэтому здесь даже не в женской логике дело. Также работает и с мужчинами.Вон, Мия, как только ее муж решал уйти, делала праздник и занималась собой. Камбэк наступал незамедлительно.
Но еще больше мне непонятно другое: зачем нужен "камбэк" (не про Мию говорю, а про Саяна, например), если этот человек на фиг не упал уже?
мужья, конечно, были у меня "у ноги"
давать я хочу так, как мне хочется, а не так, чтобы "законы поля" не нарушить
Крузак же в грязный гараж не поставишь )))
Интересно, кто здесь вел речь про манипуляции? знание или понимание законов- это манипуляции?
Теперь представь себе, что тебе с 12 лет долбят, что "нужно к мужчине быть безразличной, заниматься собой" и т.д.. и пр (тогда он будет за тобой прыгать).
прошу прощения, я тут в часовых поясах сместилась, но такое впечатление, что вообще сместилась... Анечка, накануне праздника не хочу с тобой спорить( ). Речь идет как бы о принятии ситуации. Не о безразличии. К слову сказать, я к своему мужу не безразлична. Но у него была раньше такая привычка- уходить. Так он всегда решал свои проблемы. Это не имело отношение к чувствам. А я это просто принимала. Ушел- отлично, займусь своими делами. Но он почему- то быстро возвращался. И я всегда говорю, что мой личный опыт говорит о том, что нажить мужчину намного легче, чем потерять. Сейчас он и думать забыл про уходы. И это вовсе не мои манипуляции. Это мое отношение к жизни. Кстати, я не стремлюсь к идеальной семье или отношениям, мне этого в этой жизни не видать;)) но при этом, у нас есть один плюс- всем хорошо, свободно и комфортно. Могу сказать, что для меня тоже " интересы стаи важнее всего". Но при этом стаю ответно заботят мои интересы. И я поэтому не чувствую себя ущемленной. Даже наоборот. Я думаю: нужно сыну, потом второму, дочке, мужу...а себе уже не остается. но тут жизнь мне дает полными пригорошнями все, что мне б хотелось. Как так получается- не знаю. Думаю, работают законы))