Я богат.Я есть.День за днем.Упаковка, благодарность.Тафти жрица.Все будет по моему.Слежу за руками.Слежу за звуками. ...Учусь быстро печатать на клавиатуре.Учу английский на Дуолинго.Видимо это нужно для чего-то в будущем))...
ЦитироватьЯ богат.Я есть.День за днем.Упаковка, благодарность.Тафти жрица.Все будет по моему.Слежу за руками.Слежу за звуками. ...Учусь быстро печатать на клавиатуре.Учу английский на Дуолинго.Видимо это нужно для чего-то в будущем))...Столько практик и дел... наверно еще и не все перечислил Скажи, а зачем ты делаешь так много практик, да еще и повыдергивал отовсюду, куда дотянулся. Ты занимаешься в теме "богатеем". Юля дает задания. Но ты кроме них еще и доп. нагрузку на себя навесил...И еще английский, и печать. Зачем столько занятий? Токо не надо про будущее, сейчас они тебе зачем? Честно.
А на том, что когда к тому, что делаешь есть интерес и ты это изучаешь, когда ты осознанно понимаешь для каких целей тебе нужен английский, например или быстрая печать или другие знания в определенной области, это одно. А другое, когда загружаешь себя всем этим, чтобы спрятаться от настоящих чувств, которые беспокоят и роятся в твоем настоящем моменте и именно от них сбегаешь в дела-дела-дела-дела.
Анечка, я, правда, считаю, что английский можно НАЧАТЬ изучать хоть по интернету, хоть по словарю. Мы тоже учим английский. Потому что это необходимость.
кстати, на телефоне я тоже одним пальцем печатаю
Цитироватькстати, на телефоне я тоже одним пальцем печатаю Аня, сняла с языка. Я тоже печатаю одним пальцем в телефоне, не знаю плохо это или хорошо, это мне не мешает жить и позывов усовершествоваться в этом направлении нет. Хотя, может кому-то этот навык и нужен позарез
Такое в жизни происходит всегда!!! Когда я бегал полумарафоны - все говорили, что зря, что не понимают меня. Лучше бы работать шел.Когда в горах - все говорят, да нафига. На диване удобнее.Когда Айкидо - все говорят, ну давай, покажи прием.Когда в библиотеке днями читал "Красную Звезду" - все думали, что бред какой-то.И так далее, всю жизнь.
Цитата: Саян Зориктуев от 14 Июль, 2018, 04:15:06Такое в жизни происходит всегда!!! Когда я бегал полумарафоны - все говорили, что зря, что не понимают меня. Лучше бы работать шел.Когда в горах - все говорят, да нафига. На диване удобнее.Когда Айкидо - все говорят, ну давай, покажи прием.Когда в библиотеке днями читал "Красную Звезду" - все думали, что бред какой-то.И так далее, всю жизнь.Саян, толпа ни при чем. Всё в тебе, а толпа просто
толпа ни при чем
А Саян - зеркало всех нас
Если нет, то просто навык останется. Стану писателем.