Цитата: Elegia от 14 Июль, 2018, 09:26:52А Саян - зеркало всех нас Безусловно и поэтому я не устаю благодарить его за честный рассказ о себе, своих мыслях и чувствах Сегодня меня поразилоЦитата: Саян Зориктуев от 14 Июль, 2018, 04:15:06Если нет, то просто навык останется. Стану писателем.Какая-то ошибка в цепочке, по-моему Ощущение, что человек пишет: буду учиться рисовать (т.к. это улучшает мелкую моторику ), а если что художником стану Саян, что мешает уже сейчас становиться писателем? и как раз повышать скорость печати? (учитывай, что она увеличивается от практики. Вот и будешь практиковаться в печати ). С фантазией у тебя все в порядке (не обижайся, но про девушек в Дубаи - это из серии фантастики Там не особо с девушками поболтаешь даже, если ты миллионер ).PS И еще очень интересно стало. Почему ты решил вместо работы бухгалтера выбрать работу строителя (которую терпеть не можешь)? Ты столько рассказывал о том, что тебе не хватает чистой и красивой одежды и ты так измучался работать в дискомфортных условиях и т.д и т.п. и тут выясняется, что ты туда отправился из уютного кабинета бухгалтера Кстати (по моим представлениям) и денег на этом поприще можно заработать существенно больше, нет?
А Саян - зеркало всех нас
Если нет, то просто навык останется. Стану писателем.
Мысли приходят на состояние.
Если там, в своей мечте у тебя одно состояние ,а здесь в настоящем моменте другое, то эти две действительности не могут соединиться, настоящее не сможет стать будущим, они звучат по разному совсем.
Не обязательно. Может быть и наоборот.
Цитата: sweet от 15 Июль, 2018, 12:01:22Не обязательно. Может быть и наоборот.Не уверена, Свет.
про бесполезные занятия типа печатания и английского...
Цитата: Саян Зориктуев от 16 Июль, 2018, 12:46:49про бесполезные занятия типа печатания и английского...