Цитата: Olika от 12 Июль, 2018, 13:50:12В смысле не согласятся? Больные люди перед тем, как пИсать идти(реализовать желание) беседуют об этом с семьей что ли? Частенько с санитаркой. ЦитироватьМне кажется наоборот, даже побеседовать не успевают и по-настоящему захотеть. Бац и все готово. Это другие больные. И эти тоже нас счастливчиками считают.
В смысле не согласятся? Больные люди перед тем, как пИсать идти(реализовать желание) беседуют об этом с семьей что ли?
Мне кажется наоборот, даже побеседовать не успевают и по-настоящему захотеть. Бац и все готово.
Наша старая добрая Карта Желаний в помощь Давненько не делали? Можно сделать при помощи бесплатных ресурсов для фотоколлажей. Например, ЭТОТДелается за 5 минут, если подобраны нужные фото. Вот я по мотивам ваших хотелок сделала В центр, понятно, свое фото нужно вставить. Но вообще шаблонов много, можно и другой вариант выбрать, и по количеству фото и по расположению.
Очень часто мы сами отдаляемся от исполнения своей мечты тем, что зацикливаем ее на деньгах. ваши мечты и цели могут исполниться таким образом, о котором вы даже не подозреваете! Просто позвольте этому случиться!)
Лет 9 назад, когда я только начинала читать про всякое такое, сделала типа карты. Дом на фоне сосен и нашу фотографию семейную. Потом с мужем был сложный период и я порвала ее. А не так давно меня осенило, что сбылось, то что было на карте. Дом у нас стоит возле соснового леса. Если на него смотреть спереди, он на фоне сосен. До сих пор моя внутренняя “женщина в красной кофте”(как у Норбекова на семинарах) говорит, что это все враньё, не может быть такого.
внутренняя женщина в красной кофте
Например, вы мечтаете о новой машине. Самое первое решение, которое приходит на ум большинству из нас - заработать и купить машину. И вы начинаете работать больше, но мечта никак не исполняется. Тем временем вы могли бы сконцентрироваться не на деньгах, а именно на мечте! Ведь машину можно получить в подарок, выиграть в лотерею, получить в наследство или на работе в качестве служебного транспорта - вариантов множество! Очень часто мы сами отдаляемся от исполнения своей мечты тем, что зацикливаем ее на деньгах.
Машина, по-моему не мечта, а жизненная необходимость. Нас на сайте уже больше 1000, хотелось бы услышать о примерах из жизни, когда машина была именно мечтой и появилась без денег.