хотелось бы услышать о примерах из жизни, когда машина была именно мечтой и появилась без денег.
меня зацепило именно то, что мечтая о чем то, советуют придумывать , на мой взгляд, фантастические способы исполнения мечты
ваши мечты и цели могут исполниться таким образом, о котором вы даже не подозреваете! Просто позвольте этому случиться!)
Ему как-то подарили лотерейный билет и он выиграл свой "Москвич". Даже билет не покупал!
У моего мужа однокашник в институте мечтал о машине. Студент, родители далеко, стипендия 12 руб. Но он прямо бредил ею. Муж говорит, что задолбал всех рассказами, какая машина "Москвич" классная. Ему как-то подарили лотерейный билет и он выиграл свой "Москвич". Даже билет не покупал! Мечтайте, друзья.
Цитата: Веселина от 06 Март, 2019, 14:50:49У моего мужа однокашник в институте мечтал о машине. Студент, родители далеко, стипендия 12 руб. Но он прямо бредил ею. Муж говорит, что задолбал всех рассказами, какая машина "Москвич" классная. Ему как-то подарили лотерейный билет и он выиграл свой "Москвич". Даже билет не покупал! Мечтайте, друзья. Мой дядя любил покупать билеты лото и один билет подарил сыну и зятю, ( мужу дочки) , зять выиграл машину 08, в те времена была крутая
Цитата: Tusya от 06 Март, 2019, 10:25:05меня зацепило именно то, что мечтая о чем то, советуют придумывать , на мой взгляд, фантастические способы исполнения мечтыВообще не нужно о способах думать. Как говориться, человек предполагает, а Бог располагает Цитата: Tanya от 04 Март, 2019, 13:07:52 ваши мечты и цели могут исполниться таким образом, о котором вы даже не подозреваете! Просто позвольте этому случиться!)
хочу и все , понравились , а моего размера нетУ
Цитировать хочу и все , понравились , а моего размера нетУ Ты, видимо, перестала себе подарки дарить за всякие "нету" и "не то пальто"? Такие хотелки с полмысли исполняются.