СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: С днем рождения, форум!  (Прочитано 15170 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: С днем рождения, форум!
« Ответ #45 : 26 Июль, 2019, 13:10:14 »

ФОРУМ.... ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5  friend friend friend friend friend aga

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy da da da

Ты-живой, ты-родной. Ты- поддержка и вдохновение. Ты- наставник и связной. Ты- пространство радости и мудрости. Ты - дорога домой. ulybka5

Люблю тебя, дорогой мой форум!!!! Люблю и благодарю за всё и за всех, кого я здесь встретила!!!!! poklon rabotaet poseluy2 aga

Радости и процветания тебе, многие лета!!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ura

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 26 Июль, 2019, 13:21:57 »

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! С праздником всех нас, ребята, и отдельные поздравления и благодарность создателям форума! Юлечка, Норзе, обнимаю вас!!! obyatie obyatie obyatie Как здорово, что мы встретились, и как здорово, что у нас есть такое чудесно-волшебное пространство! Всех благодарю и обнимаю, дорогие! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #47 : 26 Июль, 2019, 13:50:55 »

С Днем Рождения , родной форум!
Веселина, Норзе, Валентин, и все, кто  был вместе все эти годы,  огромная благодарность за то, что вы есть в моей жизни!!!Благодарю за чудесное пространство поддержки и мудрости.  Случайно/неслучайно? сегодня попался список долгосрочных целей, который писала  примерно 5 лет назад, половина уже осуществилась. Благодарю вас всех!Волшебный мир с вами вместе-это реальность. Процветания и чудес! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy korzina korzina korzina korzina
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #48 : 26 Июль, 2019, 16:46:35 »

С Днём Рождения дорогой , любимый форум  obyatie korzina korzina korzina
Благодарю всех форумчан  poseluy1 Огромная благодарность Юлечке poseluy poseluy poseluy  poseluy2
Норзе  obyatie благодарю тебя за помощь , поддержку  poseluy2 Благодарю тебя за то, что ты есть в моей жизни! Желаю процветания нашему форуму korzina
Благодарю! 

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #49 : 27 Июль, 2019, 18:01:09 »

С опозданием (ибо каникулы ulybka6) поздравляю наш форум!
Каждый год, когда наступает этот день, я думаю: "О, уже ... лет. Что будет дальше?" Появляется интересное приятное ощущение, с ним хорошо знакомы люди творчества (в первую очередь). Ощущение, когда одна замечательная работа или дело закончено, но процесс продолжается и впереди новые задачи, новые встречи, новые достижения.

С многими формчанами мы сдружились и общаемся не только на форуме. Это здорово! ulybka5 С многими общаемся только на форуме и это здорово. ulybka6 С кем-то сближаемся, с кем-то разближаемся, ulybka6 интересны и не случайны все. И те, кто забегает на форум на минутку с тем, чтобы "накормить" нас, забегающих сюда на подольше, чем-то приготовленным из простых продуктов, ulybka6 это тоже не случайно.
Форум это виртуальная "модель" реальной жизни.
Я очень люблю это пространство и всех, кто здесь бывал раньше, бывает сейчас, кто просто читает и кто не просто читает, ulybka6 а еще и пишет. obyatie Безмерно рада за тех, кто практикует и преображается. obyatie rabotaet

Благодарю всех форумчан и ту силу, которая направила нас сюда.  stroy  ulybka5
С днём рождения! ulybka5 horovod horovod horovod korzina korzina korzina korzina korzina
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #50 : 26 Июль, 2020, 06:03:54 »

С Днем рождения, любимый форум!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Благодарю тебя за то,что ты есть!
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Юле и Норзе за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!

Благодаря вашему наставничеству моя жизнь с каждым годом становиться все лучше и лучше.

Сейчас я живу так, как когда-то хотела.
Даже и представить не могла тогда, что  когда-нибудь у меня будет такая жизнь: и хорошая работа, и материальный достаток, и любимое хобби, приносящее доход, и благодарные клиенты, и чудесные отношения с сыном.. и многое другое.
А главное: рушатся, рушатся(!) барьеры мировоззрения! Внутри меня растет и крепнет очень классное  состояние беззаботности, к которому я всегда стремилась и стремлюсь, которое позволяет миру из "врага" (с которым надо бороться nasmeshka) превратиться в друга, который любит, заботится и одаривает...

Вот пишу эти строки и  почему-то  nasmeshka думаю, что все это только самое-самое начало из всего прекрасного, что меня еще только ждет.
Меня и всех вас, дорогие  соратники-форумчане!
Предвкушаю то время, когда каждый воплотит свою ту самую мечту в реальность, когда мы будем не только общаться на страницах нашего форума, а и запросто позволять себе слетать на пару деньков в гости или организовать встречу в каком-нибудь теплом месте, на берегу океана.  smutil

Еще раз поздравляю всех нас и наш форум, поздравляю и благодарю!  obyatie poseluy2 poseluy poseluy poseluy

п.с. Валентину как "незримому стражу порядка" особая благодарность и признательность!  poklon poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

« Последнее редактирование: 26 Июль, 2020, 06:24:00 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #51 : 26 Июль, 2020, 07:48:12 »

ulybka5

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #52 : 26 Июль, 2020, 08:40:50 »

Любимый форум, с юбилеем! Ура!  ura Как хорошо, что ты есть у меня!  ulybka6
korzina  korzina korzina
Я желаю всем нам развития, долголетия и процветания!  obyatie obyatie obyatie
Юлечка и Норзе, бесконечно благодарююю  poseluy за вашу мудрость и такую бесценную помощь!
 poseluy1 poseluy1 poseluy1

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #53 : 26 Июль, 2020, 10:39:26 »

С Днём Рождения любимый форум korzina korzina korzina
Норзе poseluy2 Юлечка svety Благодарю вас за все! Благодарю наших форумчан obyatie  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 26 Июль, 2020, 12:34:09 »

С Днем Рождения наш любимый форум! rabotaet poseluy poseluy ponimanie korzina korzina korzina

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Июль, 2020, 12:43:09 »

Присоединяюсь ко всем поздравлениям: с Днем рождения!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy korzina korzina korzina korzina korzina

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 26 Июль, 2020, 13:24:46 »

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 26 Июль, 2020, 15:51:34 »

С Днем Рождения, любимый форум!!!
Поздравляю всех форумчан с этим замечательным праздником. Юлечка, Норзе obyatie отдельная и бесконечная благодарность вам за все  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #58 : 26 Июль, 2020, 16:47:22 »

С Юбилеем, Любимый форум!  korzina korzina korzina Очень счастлива, что ты есть в моей жизни!  rozovochki Бесконечная благодарность дорогому Норзе и Юлечке!  poseluy2 obyatie Желаю форуму процветания и долголетия, а всем участникам большого счастья!!!  aplaud1  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #59 : 26 Июль, 2020, 18:02:19 »

С днём рождения, любимый форум! Удивительное пространство, исцеляющее душу. Здесь посоветуют, поддержат, вдохновят, порадуют и порадуются вместе.
Я помню всех, с кем общалась на форуме эти 10 лет и каждому бесконечно благодарна.
Процветания и счастья всем  участникам и гостям форума!
Процветания и успехов форуму! ulybka5 korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия