ЦитироватьПочему это в день "не голода" ничего нельзя есть? Я ела все как всегда. И мылась с мылом.В смысле как всегда?Ты ж не будешь мясо есть, мороженое и пр.?На завтра ж снова БВЕ,да и плохо может стать,не?И зачем тогда перед каскадом рекомендуют дня за 3 перейти на овощи и фрукты,чтобы потом в дни не голода есть мясо?)Благодарю вас.
Почему это в день "не голода" ничего нельзя есть? Я ела все как всегда. И мылась с мылом.
То есть кушаешь как обычно и на нем можно находиться (по словам Лавровой) сколь угодно долго...
думаю, для 1 дня голодовки можно и не готовиться
ЦитироватьТо есть кушаешь как обычно и на нем можно находиться (по словам Лавровой) сколь угодно долго...Так как же тогда очистится организм,если я в не голодные дни буду все подряд есть? Смысл тогда его?
И еще как вы думаете:можно ли в дни сухого голодания делать массаж всего тела со 100% натуральным маслом?
Женщина писала о том, от чего исцелилась благодаря ему. У неё болезней было с половину медицинской энциклопедии. Все ушли.
На СГ не рекомендуют контактировать с водой, потому что через поры кожи тело "пьёт". А масло будет впитываться и это как еда.
Цитата: Веселина от 07 Август, 2018, 18:27:08На СГ не рекомендуют контактировать с водой, потому что через поры кожи тело "пьёт". А масло будет впитываться и это как еда. Пока присматриваюсь к СГ и возникает много вопросов, в частности о том, как быть с кремом для лица?
Крем будет питанием
ЦитироватьЖенщина писала о том, от чего исцелилась благодаря ему. У неё болезней было с половину медицинской энциклопедии. Все ушли.Интересно сколько это она времени так голодала? Юля,благодарю тебя.
Ндаа... Проблема!
Девочки, кто-то знает где можно почитать о том,что человек может функционировать в принципе без еды и воды?