Цитата: Olika от 27 Сентябрь, 2018, 17:53:39Ну а как колдуны работают и экстрасенсы? Человек САМ пришел и САМ попросил. Все, баланс не нарушен. Оль, так мы ж колдуна отнесли уже к профессионалам, не?
Ну а как колдуны работают и экстрасенсы? Человек САМ пришел и САМ попросил. Все, баланс не нарушен.
Это мастерство высочайшего класса - бегать по обледенелому краю глубокой пропасти. Малейшее неверное движение - и вниз башкой.Теперь главное - ЭТО он делает ЗА СВОЙ СЧЕТ (ничего не нарушает). Ну НРАВИТСЯ ему
типа , это только мне позволено
Нравится рисковать.
Цитироватьтипа , это только мне позволено
Цитата: Людмила от 27 Сентябрь, 2018, 13:10:34Я, было, (давно) начала смотреть его видео, и не смогла. Вроде, дядька и дядька, а какие то флюиды нехорошие почувствовались. Неприятен он мне. На этом знакомство с техниками Свияша закончилось, не начавшись толком.Это как у меня с Палиенко . Вибрации у него агрессивные ( да да да! все во мне, естессьно)И монолог у него путаный, мысли неоконченные. Не пойму, как с его тренингов люди уходят довольные , видать понимают что-то.Хотя во многом у него есть иное объяснение того, что здесь Норзе пишет. Иное, но не противоречащее.
Я, было, (давно) начала смотреть его видео, и не смогла. Вроде, дядька и дядька, а какие то флюиды нехорошие почувствовались. Неприятен он мне. На этом знакомство с техниками Свияша закончилось, не начавшись толком.
Как раз наоборот. С уровнем все ОК, а качество своеобразное. Нравится рисковать. Это мастерство высочайшего класса - бегать по обледенелому краю глубокой пропасти. Малейшее неверное движение - и вниз башкой.Теперь главное - ЭТО он делает ЗА СВОЙ СЧЕТ (ничего не нарушает). Ну НРАВИТСЯ ему (качество нравственности такое). К тому же он всегда предупреждает обратившихся к нему за "научиться" - это опасно, но не запрещено, ответственность - на тебе.ЦитироватьНу а как колдуны работают и экстрасенсы? Человек САМ пришел и САМ попросил. Все, баланс не нарушен. Нарушен. Потому что колдун делает ЗА клиента (своими ручками), а ученик Свияша - своими. Метки в кармическом поле остаются именно АВТОРА (нарушителя равновесия).Вроде, должно быть понятно, почему лучше работать по принципу НА - техника личной безопасности на порядки выше.
понятно, почему лучше работать по принципу НА - техника личной безопасности на порядки выше.
ученик Свияша - своими. Метки в кармическом поле остаются именно АВТОРА (нарушителя равновесия).
Автор , у нас получается Свияш ? Равновесные силы " бьют по башке " Свияша , а не ученика ?
Свияш учит ученика как убрать проблему самостоятельно.
И что в этом плохого
а все, о чем ты написал мы то могли увидеть, как очевидное, без разбора техник и без обращения к Свияшу за научиться? Или очевидное все же осталось недосказанным?
Сам-сам - можно по-разному. Можно по принципу НА (улыбайся, благодари, клипуй). А можно - по краю крыщи бегать (сам-сам).
Цитироватьа все, о чем ты написал мы то могли увидеть, как очевидное, без разбора техник и без обращения к Свияшу за научиться? Или очевидное все же осталось недосказанным?Сижу перевариваю вопрос. Не понял.
ЦитироватьИ что в этом плохого Слово "риск" тебе ни о чем не говорит? Сам-сам - можно по-разному. Можно по принципу НА (улыбайся, благодари, клипуй). А можно - по краю крыщи бегать (сам-сам). Неужели непонятно?