Но каждый стеснительный - потенциальный предатель.
но значительно усложняет жись
ЦитироватьНо каждый стеснительный - потенциальный предатель. Вот таких умников на войну надо посылать для просветления. Что за аксиомы из словаря идиота?
Цитироватьно значительно усложняет жисьУпрощает!
Ага, ты тут одна типа дебилка, а остальные все не дебилки. Я тоже нифига не понимаю в этой теме, вернее почти нифига. Сегодня аспекты подбирались как-то сами интуитивно может быть, а может я "подслушивала" Норзе. Заметила, что когда он ведет процесс, то работается в разы легче. Когда самостоятельно можно уйти в дебри. А вообще, у меня и с расшифровкой снов было тяжко, а потом вдруг раз и стало получаться. Процесс работы с тетраэдром мне кажется похожим на работу на тренажере. Аспекты сами выскакивают. Так у меня было сегодня. Вот теория у меня хромает. Я и в школе теорию не учила
Ну нашла я аспекты. И что? Даже если я всё сделала удачно, что мне должно стать ясно от того, что стеснительность-состояние-неопытность-страх .... что я должна от этого уяснить? Вот я скроила эту четвёрку, и ....? Что это доказывает?
Если вместо страха в четверке будет маска, то она как на корове седло рядом с состоянием.Состояние, чувство никогда не бывают ложью, чем-то наносным.
а я вообще молчу))
каждый стеснительный - потенциальный предатель.