А если дальше крутить этот тетраэдр, и я хочу посмотреть на тетраэдр с целостностью- благодарность, то аспекты подбираю в контексте долга? не пойму...
Благодарность- равновесие - взаимовыручка - долг(?)
целостностью- благодарность, то аспекты подбираю в контексте долга?
А ещё мировоззрение с ЧПЭ связано
Как обычно, просто подбираешь аспекты как в первый раз.
Именно то, что ты хочешь, делается уже на втором уровне.
ЦитироватьА ещё мировоззрение с ЧПЭ связаноСвязано... Эга там живет, это ее дом!
я думала, что просто кручу тетраэдр, перебирая аспекты. А как оставаться на первом уровне и понять, что меня заносит на второй?
ЦитироватьИменно то, что ты хочешь, делается уже на втором уровне. я думала, что просто кручу тетраэдр, перебирая аспекты. А как оставаться на первом уровне и понять, что меня заносит на второй?
Цитировать я думала, что просто кручу тетраэдр, перебирая аспекты. А как оставаться на первом уровне и понять, что меня заносит на второй? Не торопись скакать. Мне надо еще рисунки подготовить с уровнями. Не подгоняй.
А где ЧПЭ, там нет лада, мира, гармонии, а значит есть работа для равновесных сил
Просто берёшь один из аспектов первой четвёрки и отдельно уже к нему подбираешь новые аспекты
Цитата: Марина от 06 Июнь, 2022, 11:54:22ЦитироватьИменно то, что ты хочешь, делается уже на втором уровне. я думала, что просто кручу тетраэдр, перебирая аспекты. А как оставаться на первом уровне и понять, что меня заносит на второй? Просто берёшь один из аспектов первой четвёрки и отдельно уже к нему подбираешь новые аспекты
максимально обобщенно
Цитироватьмаксимально обобщенно Желательно, но уже не так это важно втором уровне.