Цитата: Аня от 19 Август, 2018, 18:26:25Отвлеку от темы. Благодарю всех за сотворчество! А особенно тех, кто пишет предложения с большой буквы и с пробелами! Это камень в мой огород? по поводу заглавной буквы, Аня, поясню, что у меня проблемы с клавиатурой вот же ж...даже не думала, что для кого-то это может быть принципиальным прости, дорогая
Отвлеку от темы. Благодарю всех за сотворчество! А особенно тех, кто пишет предложения с большой буквы и с пробелами!
Аня, без обид! Трудно читать, жесть просто! Вникнуть не могу В «полишинеле» более раннего периода кто-то тоже так писал. СоваАлика или ... могу ошибаться. Из-за этого смысл теряется дальнейшего обсуждения. Но видать кому надо, тому понятно
Цитата: Любимая от 19 Август, 2018, 11:57:52Цитировать БАЛДА! Только любя!
Цитировать БАЛДА!
БАЛДА!
разберем слово "обида"
Претензия- обманутые ожидания(неоправданные ожидания) - разочарование- обида. Пока просто набор, ещё не крутила.
Цитата: Людмила от 19 Август, 2018, 23:27:55Претензия- обманутые ожидания(неоправданные ожидания) - разочарование- обида. Пока просто набор, ещё не крутила. а у меня получилось: чувство собственной важности - рана - несправедливость - обида (но разочарование с претензией тоже отлично подходят, Людочка!! а вот обманутые ожидания я бы к разочарованию приравняла,т.к., по-моему,они синонимы )
Ещё хочется Самодостаточность добавить- пока не пойму , каким боком.
Цитата: Людмила от 20 Август, 2018, 00:07:33Ещё хочется Самодостаточность добавить- пока не пойму , каким боком. видимо, ее отсутствием
Когда говорят- Только без обид, или Только ты не обижайся - не хотят , чтобы были задеты чувства.
Цитата: Людмила от 20 Август, 2018, 00:31:01Когда говорят- Только без обид, или Только ты не обижайся - не хотят , чтобы были задеты чувства.не знаю по-моему, не факт скорее, туда и целятся
Точно! Отсутствие самодостаточности. Самодостаточному на кого обижаться то? Едем дальше.