Патриотизм- явление или псевдо?
Есть "патриот планеты", "патриот СССР", "патриот Украины", "патриот Татарстана", "патриот Мухосранска", "патриот хутора биля Мухосранска". Чем мельче область патриотизма, тем меньше мозгов у патриота.
Вот до чего поверхностное умничание отличника у доски доводит.Ты тетраэдр-то крути, рассматривая со всех сторон. Тогда и видно будет, что героизм героизму рознь, что все во вселенной взаимосвязано, и равновесие (и ее "производная" карма) распространяется не на одну жизнь.
Цитата: Норзе от 25 Август, 2018, 13:17:4099,99% того, что мы называем любовью - обусловлена (условна).Так и я о том же.
99,99% того, что мы называем любовью - обусловлена (условна).
Цитата: И р а от 25 Август, 2018, 12:36:17Принцип НА = безусловная любовь - свобода выбора - безупречность. Сначала осознанность крутила, но всё же мне кажется осознанность войдет в безупречность.Вот пример подбора аспекта с максимальной обобщенностью. Вот так и надо!
Принцип НА = безусловная любовь - свобода выбора - безупречность. Сначала осознанность крутила, но всё же мне кажется осознанность войдет в безупречность.
Прелесть автобус! Веселенький!
Цитата: Марина от 25 Август, 2018, 17:26:19Прелесть автобус! Веселенький! Чё то посчитала - национальностей в России больше , а в Союзе нерушимом 16 республик было
Где столько безусловной любви взять , чтобы принцип На обеспечить? Или это в идеале ? А в жизни как ?