В последнее время понимаю , что вообще ничего не понимаю
Ты ему - сделай, а потом и "понимать" не понадобится, а он - мне нужно понять, что именно сделать.
На бис:ЦитироватьНу, давайте уж так. Чтоб не смущать инженерные буквальномыслящие умы. Рассматриваем ПРОФЕССИОНАЛА (наследный колдун, деревенская гадалка) и Мастера (Например, один из наставников Норбекова Сеид Мухаммед Хасан). А дальше все ясно станет.
Ну, давайте уж так. Чтоб не смущать инженерные буквальномыслящие умы. Рассматриваем ПРОФЕССИОНАЛА (наследный колдун, деревенская гадалка) и Мастера (Например, один из наставников Норбекова Сеид Мухаммед Хасан). А дальше все ясно станет.
Вот кстати, наглядный пример, как неточное и/или неполное изложение своей мысли вызывает недопонимание. Это к мастерам словесности, с которых и началось обсуждение
Мастер - со-творчество, принцип НА, интересГадалка -
А я тебя прекрасно поняла, Леночка (и вопросы у меня такие же ). Я выше приводила, кстати, пример своего адвоката. Адвокат он классный (на мой взгляд, мастер своего дела). Но дело у него такое...нуу..защищать интересы клиента (бывает по-разному, с точки зрения нравственности). Однако, если бы он начал говорить о нравственном аспекте и пр, он как раз потерял бы в мастерстве
Цитата: annabel от 25 Сентябрь, 2018, 15:23:10А я тебя прекрасно поняла, Леночка (и вопросы у меня такие же ). Я выше приводила, кстати, пример своего адвоката. Адвокат он классный (на мой взгляд, мастер своего дела). Но дело у него такое...нуу..защищать интересы клиента (бывает по-разному, с точки зрения нравственности). Однако, если бы он начал говорить о нравственном аспекте и пр, он как раз потерял бы в мастерстве Раньше адвокаты раздражали , как можно защищать не хороших человеков ??? А сейчас - они просто есть и всё и смотрю на них , как в кино , на актеров , играющих свои роли
Раньше адвокаты раздражали , как можно защищать не хороших человеков ??? А сейчас - они просто есть и всё и смотрю на них , как в кино , на актеров , играющих свои роли
В продолжение разговора из фиксаций: Я тут мечтала давеча, ах, вот если бы каждый творил на своей стезе, представляете какая жизнь тогда была бы расчудесная!!! Иринка наша опубликовала сейчас одну из своих работ. Смотрю - насмотреться не могу, ведь каждая петелечка радостью дышит и восхищает безупречностью исполнения!!!
Цитата: Любимая от 25 Сентябрь, 2018, 15:31:08Цитата: annabel от 25 Сентябрь, 2018, 15:23:10А я тебя прекрасно поняла, Леночка (и вопросы у меня такие же ). Я выше приводила, кстати, пример своего адвоката. Адвокат он классный (на мой взгляд, мастер своего дела). Но дело у него такое...нуу..защищать интересы клиента (бывает по-разному, с точки зрения нравственности). Однако, если бы он начал говорить о нравственном аспекте и пр, он как раз потерял бы в мастерстве Раньше адвокаты раздражали , как можно защищать не хороших человеков ??? А сейчас - они просто есть и всё и смотрю на них , как в кино , на актеров , играющих свои роли А давайте здесь работать, пожалуйста. Тема вообще-то рабочая. Для желающих потрындеть, и рассказать о своем мнении и о том как и что есть флуд.