Цитата: Людмила от 27 Сентябрь, 2018, 13:10:34Я, было, (давно) начала смотреть его видео, и не смогла. Вроде, дядька и дядька, а какие то флюиды нехорошие почувствовались. Неприятен он мне. На этом знакомство с техниками Свияша закончилось, не начавшись толком.Тоже по тыцу перешла , но не досмотрела
Я, было, (давно) начала смотреть его видео, и не смогла. Вроде, дядька и дядька, а какие то флюиды нехорошие почувствовались. Неприятен он мне. На этом знакомство с техниками Свияша закончилось, не начавшись толком.
Принцип Дай/На - это выбор очередности, когда будешь расплачиваться, до того как, или после. Никакого криминала.
Вроде, дядька и дядька, а какие то флюиды нехорошие почувствовались.
Хотя у него есть мотодики по воспитанию дошкольников.
У меня одна из дочек ходила в частный садик свияшевский. Правда я тогда еще был богатым дураком, ни фига в этих вещах не разбирался, а велся на "модные" и "прогрессивные" тенденции.
Ну, может, все-таки разберем какую-нибудь его методику, чтобы было точно понятно, почему это принцип Дай? (я видео не хочу смотреть и флюиды всякие чувствовать давайте какую-нибудь методику в письменном виде найдем, пожалуйста )
Я почему-то уверена, что не нужно глубоко вникать в его техники, что нужно просто увидеть какую-то очевидную вещь.
Цитата: Olika от 27 Сентябрь, 2018, 15:58:19Я почему-то уверена, что не нужно глубоко вникать в его техники, что нужно просто увидеть какую-то очевидную вещь. А как ее увидеть, если о технике (хотя бы поверхностно) не прочитать? Кстати, я прочитала и все равно пока не вижу. Т.е. кое-что "царапает", но сформулировать я это не могу