ИТОГО. Если речь о предательстве себя, то это - ЯВЛЕНИЕ, если о предательстве кого-то там, то сначала надо смотреть, было ли ОБЯЗАТЕЛЬСТВО?
Цитата: Норзе от 02 Июнь, 2022, 09:55:48ЦитироватьТэкс... Предательство - клятва, обязательство, выбор, измена Не парься. Сначала определись кто и кого там предает? И только потом смотри на предмет ЯВЛЕНИЯ - ПСЕВДОЯВЛЕНИЯ. У меня получается, что человек предать может только самого себя, не выполнив своих же задач с которыми пришел в воплощение. И то как-то слово предательство звучит по книжному. Остальное, например предательство по отношению к семье. Тоже получается, не Ваню предаешь, а себя. Ну а если просто с Ваней жить больше не хочешь. Ну не хочешь и все. Разве это предательство?
ЦитироватьТэкс... Предательство - клятва, обязательство, выбор, измена Не парься. Сначала определись кто и кого там предает? И только потом смотри на предмет ЯВЛЕНИЯ - ПСЕВДОЯВЛЕНИЯ.
Тэкс... Предательство - клятва, обязательство, выбор, измена
ЦитироватьУ меня получается, что человек предать может только самого себяИТОГО. Если речь о предательстве себя, то это - ЯВЛЕНИЕ, если о предательстве кого-то там, то сначала надо смотреть, было ли ОБЯЗАТЕЛЬСТВО?
У меня получается, что человек предать может только самого себя
Из какой целостности такой вывод получился?Или просто логические к этому пришли, без тетраэдра?
Как можно предать себя, если всё есть выбор?
могу предположить, что можно предать какую-то часть себя
ИТОГО:КОБ - это мировоззрение, матрица.Делаем выводы.
ЦитироватьИз какой целостности такой вывод получился?Или просто логические к этому пришли, без тетраэдра? То есть, ты хочешь из тренировки опять сделать "готовый пример"? Ну, нарисую Я тебе аспекты... Свой опыт у тебя от этого не пополнится. А когда ты сама несколько целостностей найдешь, то дальше (цитирую себя): аспекты посыплются как семечки.
И КРУТИТЬ ТЕТРАЭДР не забывай. Это главное в тетраэдре.
Но разбор-то не закончили, а вывод взялся откуда-то.
ЦитироватьКак можно предать себя, если всё есть выбор? Так через ВЫБОР-то и предаешь.