Если видите пробитую ауру, обратите внимание с какой стороны. Правая сторона- это проблемы с мужчинами(контороль, деньги, работа)-левое полушарие мозга, левая наоборот- с женщинами(творчество, любовь)-правое полушарие мозга, делайте лобно-затылочный обхват головы (одну ладонь на лоб, другую на затылок) закрываем глаза и представляем свою ауру закрытой в цвете, корректируем себе сами ауру. Лобно-затылочный обхват снимает сресс, позволяет успокоиться, прояснить мышление, восстанавливает кровоснабжение..., попробуйте так
гармония! как то не верится, что у тебя одна голова закрытая, просто для меня ты такая сильная, продвинутая и можешь многое! а значит и аура у таких людей цельная... , ну это мой взгляд..получается что и правая и левая сторона открытая, ну в кинезиолгия ищут причину, заходят в возраст, проверяют по барометру, а нам предлагают восстанавливать себе ауру самим, пробуй сделать лобно-затылочный обхват и представить свою ауру закрытой в цвете и подержать так как можно дольше..
, когда делаешь лобно-затылочный обхват закрой глаза и представляй, встань как удобнее можно к свету к окну встать..смотреть куда , я как то об этом и не задумывалась хочешь вдаль, хочешь в себя
Ева устроила мне смехотерапию, раньше мне нравились опоздуны опоздунские, а теперь тыцните меня!!!
Девочки, я даже не поняла сначала, что это такое БлагоДарю ВАС! Мне надо научится делать ТЫЦ Смехотерапия в разделе Помощь при стрессе