СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Энергетические центры (чакры)  (Прочитано 72723 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Энергетические центры (чакры)
« Ответ #90 : 16 Апрель, 2011, 14:01:30 »

Евочка - ты когда увидишь полосочку, чуток совсем подожди, повглядывайся и сама увидишь, как свечение обретет цвет. Я вот сейчас сижу смотрю на зеленый колпачок. В первые секунды свечение белое, а через секунд 10-15 явно окрашивается в малиновый.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #91 : 16 Апрель, 2011, 14:28:28 »

Евочка - ты когда увидишь полосочку, чуток совсем подожди, повглядывайся и сама увидишь, как свечение обретет цвет. Я вот сейчас сижу смотрю на зеленый колпачок. В первые секунды свечение белое, а через секунд 10-15 явно окрашивается в малиновый.
  Да ,ты права! ura ura ura poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 16 Апрель, 2011, 14:53:08 »

Я контур вокруг руки вижу а на остальном как то внимамия не фокусировала, не знаю, надо попробовать.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 16 Апрель, 2011, 16:04:45 »

Я помню, как то увидела в инете упражнение на эту способность. Там нужно было смотреть на предмет расфокусированным взглядом. Желательно на белом фоне, чтобы этот предмет был. И смотреть до тех пор, пока не увидишь свечение вокруг предмета. Вроде даже это на том же сайте было "Твоя йога".
Agni, по-моему, это на "Законе Притяжения" было... ulybka6  ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 16 Апрель, 2011, 16:45:07 »

Может быть. Я не помню. Если ты можешь, дай ссылочку на это место. А ты на ЗП под каким ником?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 16 Апрель, 2011, 17:06:29 »

Да я там ничего не пишу, читаю в основном. Тут больше нравится ulybka5 Хотя статьи там хорошие rabotaet А ссылка вот... ТЫЦ ulybka6 Не знаю, то или не то, но в общем, похоже.
Да, и спасибо тебе, что научила ТЫЦ делать (сейчас по твоей инструкции вставляла rabotaet) poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 21 Апрель, 2011, 18:56:35 »

Сейчас мну сидела перед зеркалом и пыталась увидеть собственную ауру.

Ауру мну не увидела, но вот эфирного двойника - да.

Ощущения более, чем необычные. Минут 5-7 смотрела расфокусированным взглядом на свое отражение. Глаза конечно режет. В голове происходят странные шевеления.  Плюс ко всему начинаются какие-то красные вспышки прямо пред глазами, или даже в глазах. Потом в отражении на лице начали появляться пятна тени.

Был момент полного непонимания - кто это там, в зеркале? Мну же здесь!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #97 : 21 Апрель, 2011, 22:28:54 »

Сейчас мну сидела перед зеркалом и пыталась увидеть собственную ауру.

Ауру мну не увидела, но вот эфирного двойника - да.

Ощущения более, чем необычные. Минут 5-7 смотрела расфокусированным взглядом на свое отражение. Глаза конечно режет. В голове происходят странные шевеления.  Плюс ко всему начинаются какие-то красные вспышки прямо пред глазами, или даже в глазах. Потом в отражении на лице начали появляться пятна тени.

Был момент полного непонимания - кто это там, в зеркале? Мну же здесь!
и у меня такое/выделено/ было nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 29 Апрель, 2011, 14:54:52 »

Веселиночка, Благодарю.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #100 : 07 Май, 2011, 00:03:09 »

Находилась среди большого количества людей, хороших доброжелательных, но со своей энергетикой. находилась вынуждено, прочувствовала на своей шкуре, как это выйти в такое скопление людей после читки и без подготовки, не сумела закрыться. отдаась по полной. вторые сутки сплю. сегодня надо было вылезти из дома, негативная реакция какого-то злобного мужика-водителя реально ощутилась мною как удар! это и был удар, но не по физическому телу. если  раньше я могла закрытьсЯ, но сегодня с реакцией слабовато.
но зато у меня теперь есть опыт . я помню, как это было удивительно: я реально ощутила боль от его негативного посыла.
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 07 Май, 2011, 02:49:29 »

Зато опыт какой... rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #102 : 08 Июль, 2011, 20:42:38 »

«Око Возрождения - «Послания» от чакр - Тибетская практика»

Око Возрождения - «Послания» от чакр - Тибетская практика.

«Послания» от чакр.

Чакры влияют не только на ваше физическое здоровье, но и на психическое состояние. Они направляют нам свои «послания» через настроение, чувства и ощущения. Большинство из нас не могут видеть чакры, но все мы замечаем вести, которые они нам посылают.
Вспомните, как мы описываем некоторые обычные ощущения: «у меня все внутри опустилось»; «меня мутит от страха»; «у меня сердце сжалось»; «комок в горле»; «словно иголки в голову впились». Это примеры того, как энергии чакр общаются с вами через разные ощущения и душевные состояния. При внезапном испуге или панике, услышав о чьей-то смерти или серьезной болезни, вы можете почувствовать своего рода электрический разряд, почти вибрацию, в паховой области. Это происходит из-за стимуляции нижней чакры. Этот центр связан с основами физической жизни: выживанием, питанием, зарабатыванием денег, обеспечением безопасности, стабильности и надежности физического бытия и основными биологическими процессами в теле.
Вам, наверное, приходилось испытывать чувство нервного ожидания, которое часто описывают как неприятные ощущения в желудке, перед публичным выступлением или трудным разговором, особенно если вы идете в кабинет к начальнику. Это энергетическое послание третьей чакры, центра солнечного сплетения. Она связана с личностным выражением, самоопределением, проявлением личной воли и силы. Чакра солнечного сплетения влияет на усвоение - будь то пища, чувственная информация или идеи.

Комок в горле - это послание пятой чакры, чакры горла. В этом случае чувства переполняют сердечный центр и поднимаются к горлу, центру речевого самовыражения, который связан с общением и самовыражением.

Конечно, выражая проявления чакр подобным образом, мы намного упрощаем сложный процесс воздействия чакр на нашу психику, но так мы можем представить, как энергетические центры влияют на нашу жизнь. Каждая чакра олицетворяет какое-то коренное качество. Первая чакра, или корневой центр, имеет отношение к вашей укорененности в физическом мире, вторая чакра, расположенная в районе гениталий, отвечает за сексуальное выражение, воспроизведение, эмоциональные проявления и отношения с другими людьми. Третья чакра - это огонь индивидуальной воли. Четвертая чакра, чакра сердца, является посредником между всеми семью центрами, в ней заключены сострадательная мудрость, всеобщая любовь, способность сопереживать и сохранять гармонию между внутренними и внешними интересами, между вашим «я» и миром. Все аспекты творческого и вербального самовыражения относятся к пятой чакре. Шестой центр - Третий Глаз, расположенный между бровями, - отвечает за развитие психического прозрения, проницательности, интуиции и воображения.

Седьмая, или теменная чакра - это место средоточия чистого сознания, универсального понимания и духовной мудрости. Если ваш седьмой центр достаточно чувствителен, вы можете принимать через него искры божественного откровения, что на физическом уровне ощущается как покалывание скальпа.

Как видите, чакры влияют на все аспекты вашей жизни. По словам полковника Брэдфорда, умело воздействуя на них при помощи практики Ока Возрождения, вы сможете начать физическое исцеление организма и самосовершенствование, а также обратить вспять процесс старения. Ваша жизненная энергия сможет течь свободным и полным потоком, создавая оптимальное физическое и психическое здо
Я начинаю видеть чувствами

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #103 : 08 Июль, 2011, 22:06:09 »

Tigra4ka, я в другой теме уже выкладывала  ссылку, там тоже работа с чакрами. Мне показалось интересной. Возможно, в этой теме она будет более уместной. Я немного попробовала - действительно, какие-то необычные ощущения внутри возникают.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 20 Июль, 2011, 10:15:13 »

Мантры для очищения чакр

нулевая чакра
первая чакра
вторая чакра
третья чакра
четвертая чакра
пятая чакра
шестая чакра
седьмая чакра

А можно по-подробнее?

Как их слушать? Я сейчас только на них обратила внимание послушала для 0-й чакры (а где это? sharynalob) нууу очень понравилось! Тело откликнулось с первой секунды.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram