СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Энергетические центры (чакры)  (Прочитано 72674 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Энергетические центры (чакры)
« Ответ #15 : 23 Январь, 2011, 23:59:48 »

-Есть мантры, которые соответствуют каждому из энергетических центров. Вот они снизу вверх: начиная с муладхары: Лам, Вам, Рам,Йам, Хам, Ом. Сядьте с прямой спиной,  поставьте стопы на пол и очутите их, расслабьте тело, лицо, и глубоким голосом начните петь, направляя звук вертикально внутри тела. И если вы будете сосредоточенно это делать, то вы почувствуете легкую вибрацию именно в той чакре мантру которой вы поете. Для этого не надо специальных навыков просто нужна ваша сосредоточенность. Вы можете заметить, что какая-то чакра вам дается сложнее, значит надо уделить внимание именно ей. Если у нас есть страхи - значит следует уделить внимание первой мантре, обида - второй, зависть - третьей, проблемы в общении - четвертой, закрытое творчество - пятой, отсутствие смысла, трудно сосредотачиваться, изучать - шестой. Ом намо Бхагавате Васудевая - еще одна мантра,  очень благоприятная, пойте ее как можно чаще.
 svety svety svety svety svetyспасибо poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #16 : 24 Январь, 2011, 00:18:04 »

гармония ходим в одно и то же место с тобой? ulybka6. Гуляем по дебрям инета, взявшись за ручки poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Январь, 2011, 00:39:20 »

гармония ходим в одно и то же место с тобой? ulybka6. Гуляем по дебрям инета, взявшись за ручки poseluy2
ДАААА? ВИДИШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ,СЧАСТЛИВОЙ И .......ПОЭТОМУ pahat pahat pahat pahat ulybka6 rabotaet poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #18 : 24 Январь, 2011, 11:26:34 »

Всем привет!    Гармония, как успехи?
   Мне очень жаль, что во мне есть негативные воспоминания, блоки, энергии, ассоциации, родовые проблемы, которые привели меня к проблеме отсутствия радости жизни, "сладости" жизни и это отражается в заболевании поджелудочной железы Гармонии.
   Прости меня, пожалуйста, за эти негативные воспоминания, блоки, энергии, ассоциации.
   Я благодарю тебя, я люблю тебя. Я Радость, я Сладость, я Здоровье. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Январь, 2011, 13:52:57 »

Интересно так чувствовать вибрации, единственное что вибрацию 3 чакры почувствовала не солнечном сплетении а в месте распложения поджелудочной железы, а все остальные вибрировали в своих местах. ura ura ura ura Благодарю вас, люблю вас.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Январь, 2011, 16:04:53 »

Всем привет!    Гармония, как успехи?
   Мне очень жаль, что во мне есть негативные воспоминания, блоки, энергии, ассоциации, родовые проблемы, которые привели меня к проблеме отсутствия радости жизни, "сладости" жизни и это отражается в заболевании поджелудочной железы Гармонии.
   Прости меня, пожалуйста, за эти негативные воспоминания, блоки, энергии, ассоциации.
   Я благодарю тебя, я люблю тебя. Я Радость, я Сладость, я Здоровье. ulybka5 ulybka5 ulybka5
БЛАГОДАРЮ,ТЕБЯ!НЕМНОГО ЛУЧШЕ! svety svety svety svety svety svety
Интересно так чувствовать вибрации, единственное что вибрацию 3 чакры почувствовала не солнечном сплетении а в месте распложения поджелудочной железы, а все остальные вибрировали в своих местах
ВИДИШЬ, ОНА НУЖДАЛАСЬ В ЭТОМ rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Январь, 2011, 17:21:37 »

(мени сегодня мало, чтобы сидеть у компа. А так хотца пообщаться, ничего я вечером наверстаю.)

В жизни (общество, семья, друзья, коллеги…) мы постоянно проходим испытание на безопасность. Верим мы в собственное выживание или пребываем в постоянном страхе? Это и есть испытание. Страх ведет нас к усилению чувства одиночества, вера же, наоборот, к единению, к осознанию энергетического потока жизненной силы, который куда сильнее нашей личной энергетики. Мы должны преодолеть чувство одиночества, поверить в высшую действительность, только так мы сможем уравновесить первую чакру.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #22 : 25 Январь, 2011, 19:35:47 »

Может ли кто-нибудь мне объяснить, как энергетический центр(чакра) влияет  , к примеру, на самореализацию человека  или на способность находить себя в социуме (3-я чакра) 
                 http://karmayogainstitute.com/?p=2987 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
                 Здесь много интересного о чакрах.
          Люблю вас всех.  Благодарю.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Январь, 2011, 20:06:12 »

В жизни (общество, семья, друзья, коллеги…) мы постоянно проходим испытание на безопасность. Верим мы в собственное выживание или пребываем в постоянном страхе? Это и есть испытание. Страх ведет нас к усилению чувства одиночества, вера же, наоборот, к единению, к осознанию энергетического потока жизненной силы, который куда сильнее нашей личной энергетики.

Tigra4ka21  obyatie красиво-о-о-о-о-о!!!!
Жопотом: совсем недавно мну тоже эта мыслЯ осенила - то ли я живу, оглядываясь (со страху), выживу ли, то ли я живу, ЗНАЯ, что будет ЕЩЁ лучше  sharynalob
ндя...а тут ты  ulybka6  с тем же и расКЛОДенным по-полочка (дошло до меня, короче  nasmeshka привет, жирафа  nasmesh это я сама с собой, с умным человеком  nasmeshka)

Пы.Сы. начинаю убеждаться (раньше просто сходу поверила в эту теорию) в эффективности эффекта...миль пардон  udivlenie 101-ой обезьяны...господя-я-я-я...ЭФФЕКТА 101-ой обезьяны...вот, блин, нерусская Маруся nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 30 Январь, 2011, 14:37:09 »

Спасибо за ссылочку, я вчера на ютубе смотрела видео по чакрам с Дипаком Чопрой. Тоже интересно было чувствовать вибрацию. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 30 Январь, 2011, 22:42:45 »

http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=932096
это ссылка не очень информационная, а вот надо посмотреть ту, которую я искала. а ее оказывается выложили на форуме- не внимательно смотрела-изините

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Январь, 2011, 22:45:38 »

Ася спасибо

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 30 Январь, 2011, 23:16:04 »

Irida мне самой интересна эта тема. Зацепила она меня на семинарах по Рейки, когда в процессе медитации открывали чакры , пока только первую и вторую. Так вот я тебе скажу интересную вещь , когда проработали вторую чакру (она связана с сексуальностью в том числе), мужчина со мной знакомились и по-моему сами не понимали, что они делают.т.е. не потому что  я как-то странно выгляжу, а потому что это как-то было с их стороны молниеносно. ну, вот, выходя из дома, чтобы отвезти ребенка на гимнастику, я не стала наводить красоту, т.е. не было прически, я бы сказала , и волосы надо было бы вымыть, и никакого макияжа и одета почти по-домашнему.высадила дочку,остановилась на минуту возле ларька, где не было очереди, а один из них нарисовался, как материализовался. ну ровно 2 минуты была вне машины. а ,если с подругой в кафе....
интересно, что покажет мне открытие третьей

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 31 Январь, 2011, 04:14:20 »

Тигра4ка дорогая просвети  а как это открывать? Что то при этом надо специальное делать? Какие чувства возникают?Благодарю тебя, Люблю тебя. svety svety svety svety svety svety svety

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 31 Январь, 2011, 19:23:24 »

Тигра4ка дорогая просвети  а как это открывать? Что то при этом надо специальное делать? Какие чувства возникают?Благодарю тебя, Люблю тебя. svety svety svety svety svety svety svety
как таковых(это я недавно благодаря Асе узнала)  чакр в физическом теле нет, поэтому все происходит в твоем личном пространстве(воображении), через мысленные ,звуковые, визуальные образы посредством медитации. но с проводником, наверное, очень продвинутые могут и сами, но мне пока нужно, чтобы направляли.после медитации на открытие 1 чакры посоветовали поделиться своими ощущениями и образами , чтобы застолбить это состояние, обращать внимание на то, что просит тело, что телу хочется, обязательно дать ему это. я пришла домой , и не могла выйти из душа, мне надо было напитать тело водой, в этот вечер много пила. после второй чары хотелось молчать и посоветовали меньше говорить, чтобы не разболтать энергетику через голос. там процесс был направлен на прощение себя и всех, на принятие себя. была такой очень действенный и приятный ритуал : на медитацию принесли церковные восковые свечи и сдобу.нужно было прийти домой  и вечером укутать спину пледом (чем-то теплым) , сделать себе сладкий-пресладкий чай и выпить со сдобой, продолжая начатый процесс прощения и принятия себя. а платок или плед нужны были для того , чтобы продлить ощущене , возникшее в процессе медитации поддержки тебя твоим прошлым.т.е. мы принимаем себя со своим прошлым опытом.
а свечу в любой день  , когда захочется зажечь и мысленно поделить на три части : 1-я часть ты просишь прощения , 2-я часть -прощаешь,3-я ч. просишь у бога или вселенной, чего захочешь.
 пы.сы.когда  все ,кто был на медитации увидели мою свечу, очень веселились: ни у кого больше моей не было, толстенькая , высокинькая , я ее в специальном магазине медовом купила) так вот я в церкви ее жгла и там прощала и просила,  пока горела одна моя часть , сгорало три обычных церковных. О, как прижало меня. там в церкви, пока всех вспоминала, у кого должна просить прощение, плакала   много. я вообще раньше была плаксивой, но после того, когда осознала, что все во мне, а я во всем(веселиныны слова) меньше хочется лить слезы.
я ответила тебе? если что еще интересует, спрашивай. завтра, если все сложиться должным образом , пойду на медитацию по 3-й ч. я люблю тебя и благодарю.