СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Энергетические центры (чакры)  (Прочитано 72699 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Энергетические центры (чакры)
« Ответ #195 : 20 Октябрь, 2012, 09:11:47 »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 20 Октябрь, 2012, 09:13:06 »

Ко мне в гости Вконтакте приходите  ulybka5

Sun light, посмотри у Агни ulybka5 я медитацию на мантры проводила..
ну вот ulybka6 сама все нашлаulybka6 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 20 Октябрь, 2012, 09:17:41 »

мне видимо тоже пора ревизию в плане чакр провести ulybka1
Sun light, Благодарю! ulybka5 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #198 : 01 Ноябрь, 2012, 09:13:11 »

Семь нижних основных чакр

Семь чакр или тал, расположенных между позвоночником и ступнями, являются местами инстинктивного сознания, источником страха, гнева, зависти, смятения, эгоизма, злобы, отсутствия сознания (бессознательное состояние).

Атала-чакра. В верхней области бедер (тазобедренные суставы). Страх и грубая похоть. Астральный мир Атала. Когда кто-либо находится в этом состоянии сознания, он боится как Бога, так и других людей, а иногда даже самого себя.

Витала-чакра. В нижней части бедер. Проявление бурного гнева. Астральный мир Витала или Авичи («безрадостный»). Гнев приходит от разочарования или своеволия. Когда люди находятся в сознании этой чакры, они гневаются даже на Бога. В своем гневе они часто вредят тем, кто находится рядом с ними. От сдерживания гнева возникает постоянное жгучее чувство возмущения.

Сутала-чакра («Великая бездна»). В области коленей. Чувство мстительной ревности и зависти. Астральный мир Сутала или Самхата («отброшенный»). Зависть возникает из-за чувства неадекватности, более низкого положения и беспомощности. Когда она смешивается с гневом, это вызывает в нервной системой астрального тела ужасную реакцию. Люди, находящиея в сознании этой чакры, часто отрицают существование Бога и постоянно сражаются друг с другом.

Талатала-чакра («Низшая сфера»). В области икр. Постоянное умственное заблуждение и беспокойство, тупое инстинктивное упрямство, тотальный инстинкт самосохранения, желание получить больше чем отдать, давление на других людей, без учета последствий. Все для своей выгоды. Астрала – Тамисра («тьма») или Талатала. Когда люди находятся в сознании этой чакры, они заявляют о господстве материального начала над всем остальным. В этой области преобладают жадность, обман, насилие, взяточничество и похоть. Это такое состояние разума, которое можно охарактеризовать словами «человек человеку волк».

Расатала-чакра («Подземная область»). В лодыжках. Эгоизм, собственичество, инстинктивный разум. Астральный мир – Риджима («изначальный») или Расатала. Прежде всего забота о себе и своем благосостоянии. Память, рассудок, упрямство, мысли, чувства и поступки без сознания совершаемого — все это мотивирующие факторы данной чакры, направляемые гневом и страхом. Для этого состояния сознания зависть, гнев и страх являются более интенсивными, даже высшими, состояними сознания. Настоящий атеизм, основная часть массового сознания людей в период кали-юги.

Махатала-чакра («Великое дно»). В области ступней. Отсутствие сострадания, воровство без сознания. Люди, живущие в сознании данной области, чувствуют, что «мир должен им средства к существованию». Они просто любым способом берут то, что считают своим.

Патала-чакра («Область грешников»). В ступнях. Непрерывные насилия и разрушения, месть, убийство ради убийства, злоба, выраженная через разрушение чужих собственности, разума, эмоций и физических тел, ненависть, злоба. Доводы редко влияют на тех, кто находится в этом состоянии разума. Астральный мир Патала или Какола («черный яд»).

картинка

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 01 Ноябрь, 2012, 20:30:29 »

Веселина, зашла по ссылке глянула на этого дядечку...а можно поинтересоваться, что это у него над головой? Иногда "вижу" себя с похожей штуковиной. Благодарю! ulybka1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #200 : 03 Ноябрь, 2012, 14:56:11 »

Веселина, зашла по ссылке глянула на этого дядечку...а можно поинтересоваться, что это у него над головой? Иногда "вижу" себя с похожей штуковиной. Благодарю! ulybka1

Nata, языки пламени, полагаю, символизируют кундалини. Когда она поднимается и проходит через Сахасрара чакру, то человек переходит на другой план бытия, он сливается с богом.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 03 Ноябрь, 2012, 16:08:44 »

Благодарю, Веселиночка!Вылезло сомнение, что со мной такое может быть, есть повод поработать над сомнениями и неверием в себя и Бога. Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 22 Ноябрь, 2012, 16:24:07 »

Знатоки, подскажите, что мне  с этим делать.

У меня последний год иногда, а последний месяц каждый день и несколько раз в день возникает ощущение, что в точку между бровями, кто-то тычет пальцем, и как-будто изнутри.

Очень аккуратно, но сильно. Я это чувство ощущаю физически. Ничего не болит. Просто давление на это место. И как сгусток энергии пульсирует.

А у меня на темени энергия пульсирует, стоит только подумать.

Что бы это значило? И что с этим делать?

Когда-то я писала, что на темечке энергия пульсирует, а сейчас в этом месте болит, зудит и шишка вскочила, а я нигде не ударялась. Даже ночью болит, чтоб ни на минутку не забывала. Люди!!! У кого-нибудь так было? Что делать надо???

П.С.: С Sun lightа зайти не могу, т.к. с горя удалила себя и из почты тоже, хотелось из физического тела тоже удалиться (ну хоть шапку-невидимку дайте  neznayu ) Обиду свою очень увидела, прям детскую какую-то, хотелось запрятаться так, чтоб никто никогда не нашёл. Во как. И ещё непримиримость какую-то. И это всё, в основном, через Гармонию. Простите, не кажется мне этот человек сгармонизированным, может ошибаюсь.
Тигра4ка, можно здесь имя переправить?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #203 : 22 Ноябрь, 2012, 16:32:32 »

Знатоки, подскажите, что мне  с этим делать.

У меня последний год иногда, а последний месяц каждый день и несколько раз в день возникает ощущение, что в точку между бровями, кто-то тычет пальцем, и как-будто изнутри.

Очень аккуратно, но сильно. Я это чувство ощущаю физически. Ничего не болит. Просто давление на это место. И как сгусток энергии пульсирует.

А у меня на темени энергия пульсирует, стоит только подумать.

Что бы это значило? И что с этим делать?

Когда-то я писала, что на темечке энергия пульсирует, а сейчас в этом месте болит, зудит и шишка вскочила, а я нигде не ударялась. Даже ночью болит, чтоб ни на минутку не забывала. Люди!!! У кого-нибудь так было? Что делать надо???

П.С.: С Sun lightа зайти не могу, т.к. с горя удалила себя и из почты тоже, хотелось из физического тела тоже удалиться (ну хоть шапку-невидимку дайте  neznayu ) Обиду свою очень увидела, прям детскую какую-то, хотелось запрятаться так, чтоб никто никогда не нашёл. Во как. И ещё непримиримость какую-то. И это всё, в основном, через Гармонию. Простите, не кажется мне этот человек сгармонизированным, может ошибаюсь.

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol uteshaet uteshaet uteshaet прости.мне очень жаль uteshaet poseluy2 "я больше не буду".чесна-чесна.только я не знаю что "не буду" nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 22 Ноябрь, 2012, 16:41:40 »

Гармония, ты где там смешное нашла? Да ладно, знаю уже тебя - до настоящей гармонии как и мне ишо очень далеко.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 22 Ноябрь, 2012, 16:44:01 »

П.С.: С Sun lightа зайти не могу,
хочу искренне помочь ulybka6 Тигра4ка лучше не отвлекать-делом занята серьезным ulybka6 и хозяин, Норзе зовут,вернулся.решит все твои проблемы poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 22 Ноябрь, 2012, 16:47:25 »

Гармония, ты где там смешное нашла? Да ладно, знаю уже тебя - до настоящей гармонии как и мне ишо очень далеко.
nasmesh ухожу,ухожу,ухожу, ГАРМОНИЗИРОВАТЬСЯ pahat pahat pahat

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 22 Ноябрь, 2012, 17:44:48 »

гармония, раccекретили тебя!!!!  podmig  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 22 Ноябрь, 2012, 17:46:13 »

гармония, раccекретили тебя!!!!  podmig  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 poseluy2
ну да nasmesh nasmesh снимем маски,господа nasmesh nasmesh nasmesh

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #209 : 22 Ноябрь, 2012, 18:13:00 »

Sun light,все мы здесь для того что бы что то раскопать в себе,копаем и радуемся.Если кто то на форуме или что то вызывает у тебя обиду или неприязнь(Олика,привет!!!!! poseluy2 poseluy2),то нужно посмотреть на себя,что же такое есть во мне что так меня цепляет в этом человеке?Потому что в других нас раздражает только,то что мы не хотим видеть в нас самих!!!!!!!!!!!! ulybka5 ulybka5