СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Техника "Стакан воды". В. Зеланд.  (Прочитано 23739 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Техника "Стакан воды". В. Зеланд.
« Ответ #45 : 10 Ноябрь, 2018, 14:28:41 »

это не говорит о том, что я  агитирую бить детей смертным боем.
Сторонники "гуманного" (научно-педагогического) воспитания почему-то по умолчанию подразумевают, что "кто не с ними", тот как раз садюга. Этим и объясняется их праведный гнев по поводу "поджопников". Мол, спят и видят, как бы найти лишний повод отмутузить свое дитя. nasmeshka Ну примерно так. Тот факт, что поджопник может оказаться единственным в жизни, не учитывается, а место здравого смысла занимается желанием выглядеть "современно".  nasmeshka

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #46 : 10 Ноябрь, 2018, 15:11:49 »

Катюш, это из курса Норзе: Как сделать успех постоянным. Искусство верховой езды на велосипеде.

У участников Круга ясности тоже есть к нему доступ.

Цитата из курса:

"Есть внутренняя безупречность и есть внешняя безупречность.

Внутренняя безупречность - это уровень доверия душе и подсознанию, которые делают свое дело вместе. Чем доверие выше, тем выше внутренняя безупречность.

Внешняя безупречность - маска, которую необходимо надевать, выходя в мир людей. Внешняя безупречность сильно облегчает жизнь и сохраняет в неприкосновенности вашу внутреннюю безупречность.

Баланс между внутренней и внешней безупречностью (Золотая середина чувства меры) - это четвертая составляющая алгоритма инерции успеха"
Благодарю, Олечка  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!
« Ответ #47 : 10 Ноябрь, 2018, 15:13:54 »

Вот как-то я со своими болячками запуталась. До этого пыталась их принимать. Если сейчас возникло сильное желание их "отстаканить",  значит принятие видимо не получилось.  А подействует ли в таком случае стаканчик?  nadopodumat

Пы. Сы. Поджопникам - ДА!  Иногда.    bietcluch
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 10 Ноябрь, 2018, 15:25:53 »

Сторонники "гуманного" (научно-педагогического) воспитания почему-то по умолчанию подразумевают, что "кто не с ними", тот как раз садюга.
Ну, я - "сторонник "гуманного" (научно-педагогического) воспитания nasmeshka но ни тебя, ни Олю не подозреваю в садизме, честно ulybka4 Что такое "поджопник"? Это хлопнуть по попе в три года, когда зубы чистить не хочет? или я что-то неправильно понимаю? Если это "хлопок", то ничего такого я в этом не вижу, если речь идет о чем-то чувствительном (типо "деревянной ложкой", которая потом ломается etsamoe nasmeshka), то да, я - против (при этом мою приятельницу нисколько не осуждаю, т.к. понимаю, что ее реально саму заклинило по-серьезному).

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #49 : 10 Ноябрь, 2018, 15:37:46 »

Что такое "поджопник"?
А вы давно с Марса? nasmeshka poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 10 Ноябрь, 2018, 15:43:09 »

Что такое "поджопник"?
А вы давно с Марса? nasmeshka poseluy2
Вполне возможно, что я оттуда nasmeshka не, я правда не знаю (поэтому уточняю tatmongol). В моем понимании, это именно "хлопок" (Матильде в возрасте детсада такие получала иногда, кстати nasmeshka но у нее такая кожа чувствительная, что от одного прикосновения появлялась краснота, ну и я завязала с этим).

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #51 : 10 Ноябрь, 2018, 16:06:52 »

Сторонники "гуманного" (научно-педагогического) воспитания почему-то по умолчанию подразумевают, что "кто не с ними", тот как раз садюга.
Ну, я - "сторонник "гуманного" (научно-педагогического) воспитания nasmeshka но ни тебя, ни Олю не подозреваю в садизме, честно ulybka4 Что такое "поджопник"? Это хлопнуть по попе в три года, когда зубы чистить не хочет? или я что-то неправильно понимаю? Если это "хлопок", то ничего такого я в этом не вижу, если речь идет о чем-то чувствительном (типо "деревянной ложкой", которая потом ломается etsamoe nasmeshka), то да, я - против (при этом мою приятельницу нисколько не осуждаю, т.к. понимаю, что ее реально саму заклинило по-серьезному).
Мне кажется граница между поджопником и сломанной ложкой очень тонкая, такая же примерно как и между строгостью и грубостью.
И вот знаю один случай, как девочку-подростка изъяли из семьи в социальный приют по не собственному заявлению. А когда выяснилось во время беседы психолога из этого приюта с этой девицей, что она так сделала (преувеличила «поджопник») специально, чтобы дома не убираться, психологу тому знакомой моей) реально поплохело. Она уволилась после.

П.с. А вообще мы чего-то заблудили такую хорошую тему nadopodumat

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #52 : 10 Ноябрь, 2018, 16:17:25 »

Практики пришкольной, субботников, поездок на картошку нет по этой же причине - нельзя типо «эксплуатировать и унижать» детей!
aga А в результате они абсолютно не приучены к труду и самообслуживанию. Некоторые детки и дома родителям истерики закатывают по поводу "эксплуатации детского труда"... Шибко они сейчас информированные о своих правах, а также кто и что им должен.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 10 Ноябрь, 2018, 16:22:51 »

П.с. А вообще мы чего-то заблудили такую хорошую тему nadopodumat
Тему ещё можно почитать ЗДЕСЬ ulybka5

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #54 : 10 Ноябрь, 2018, 16:50:57 »

Техника работает  rabotaet , я делала ее давно и регулярно( когда петух жареный клевал, а клевал часто  nasmeshka) ... с обычной фильтрованой водой. Были ситуации которые требовали быстрого их решения и я писала их на листочке ... очень часто ситуации решались в этот или на следующий день! Норзе, Благодарю за напоминание о технике  svety

AndreGrande

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 10 Ноябрь, 2018, 16:57:23 »

Техника работает  rabotaet , я делала ее давно и регулярно( когда петух жареный клевал, а клевал часто  nasmeshka) ... с обычной фильтрованой водой. Были ситуации которые требовали быстрого их решения и я писала их на листочке ... очень часто ситуации решались в этот или на следующий день! Норзе, Благодарю за напоминание о технике  svety
Настоящий луч света в царстве поджопников  tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #56 : 10 Ноябрь, 2018, 17:06:33 »

Настоящий луч света в царстве поджопников  tatmongol
tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #57 : 10 Ноябрь, 2018, 17:12:59 »

В моем случае петух выступил в роли хорошего поджопника   nasmeshka очень ему Благодарна

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #58 : 10 Ноябрь, 2018, 17:18:32 »

Хотела написать «зафлудили»,а телефон исправил на «заблудили». Но в данном случае подходит как нельзя лучше.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 10 Ноябрь, 2018, 17:45:35 »

nasmeshka