это не говорит о том, что я агитирую бить детей смертным боем.
Катюш, это из курса Норзе: Как сделать успех постоянным. Искусство верховой езды на велосипеде. У участников Круга ясности тоже есть к нему доступ.Цитата из курса: "Есть внутренняя безупречность и есть внешняя безупречность.Внутренняя безупречность - это уровень доверия душе и подсознанию, которые делают свое дело вместе. Чем доверие выше, тем выше внутренняя безупречность.Внешняя безупречность - маска, которую необходимо надевать, выходя в мир людей. Внешняя безупречность сильно облегчает жизнь и сохраняет в неприкосновенности вашу внутреннюю безупречность.Баланс между внутренней и внешней безупречностью (Золотая середина чувства меры) - это четвертая составляющая алгоритма инерции успеха"
Цитироватьэто не говорит о том, что я агитирую бить детей смертным боем.Сторонники "гуманного" (научно-педагогического) воспитания почему-то по умолчанию подразумевают, что "кто не с ними", тот как раз садюга.
Что такое "поджопник"?
ЦитироватьЧто такое "поджопник"?А вы давно с Марса?
Цитата: Норзе от 10 Ноябрь, 2018, 14:28:41Цитироватьэто не говорит о том, что я агитирую бить детей смертным боем.Сторонники "гуманного" (научно-педагогического) воспитания почему-то по умолчанию подразумевают, что "кто не с ними", тот как раз садюга. Ну, я - "сторонник "гуманного" (научно-педагогического) воспитания но ни тебя, ни Олю не подозреваю в садизме, честно Что такое "поджопник"? Это хлопнуть по попе в три года, когда зубы чистить не хочет? или я что-то неправильно понимаю? Если это "хлопок", то ничего такого я в этом не вижу, если речь идет о чем-то чувствительном (типо "деревянной ложкой", которая потом ломается ), то да, я - против (при этом мою приятельницу нисколько не осуждаю, т.к. понимаю, что ее реально саму заклинило по-серьезному).
Практики пришкольной, субботников, поездок на картошку нет по этой же причине - нельзя типо «эксплуатировать и унижать» детей!
П.с. А вообще мы чего-то заблудили такую хорошую тему
Техника работает , я делала ее давно и регулярно( когда петух жареный клевал, а клевал часто ) ... с обычной фильтрованой водой. Были ситуации которые требовали быстрого их решения и я писала их на листочке ... очень часто ситуации решались в этот или на следующий день! Норзе, Благодарю за напоминание о технике
Цитата: AnnaKonti от 10 Ноябрь, 2018, 16:50:57Техника работает , я делала ее давно и регулярно( когда петух жареный клевал, а клевал часто ) ... с обычной фильтрованой водой. Были ситуации которые требовали быстрого их решения и я писала их на листочке ... очень часто ситуации решались в этот или на следующий день! Норзе, Благодарю за напоминание о технике Настоящий луч света в царстве поджопников