Если на текущий момент у меня возникла бы ситуация заставлять ли дите чистить зубы, я б не стала себе мотать нервы, походила бы девушка с вонючим ртом, сама бы как миленькая в ванную в припрыжку побежала бы.
я б вообще разговоры не разводила - навешала бы люлей и все стали бы очень аккуратными
За дело можно всем. Проверено.
они встают в пять утра и она чего-то с ним повторяет... Вчера сломала деревянную ложку об его голову.
Хотя...
Цитата: annabel от 09 Ноябрь, 2018, 18:57:29... Вчера сломала деревянную ложку об его голову. Вспомнила картинку из интернета
... Вчера сломала деревянную ложку об его голову.
НЕ О СЕБЕ - это вообще-то практически всегда без толку. А чтобы не путать мир во всем мире с тем, что не о себе, надо задать вопрос, есть ли кто-то, кто более ответственен за тот вопрос, который я берусь решать?По вопросам "тыжематери" - достаточно перестать кудахтать как квочка и половина "проблем" детей сама испарится.
Значит она не может жить "униженной и оскорбленной", но считает в порядке вещей, когда мама, мозолит себе язык, упрашивая проявить заботу о своем теле... Может стоит объяснить,что люди чистят зубы не для того, чтоб быть "примой в классе", а немного по другим причинам. Хотя...
А моя дочь так вообще сказала. что если бы ее кто-то пальцем тронул, она бы ушла из дома и лучше умереть, чем жить обиженной и униженной (цитирую практически)