Я тоже ездила лет пять без прав. И да, ни разу не остановили (интересно, что когда права появились, меня стали останавливать ). Но скажу откровенно: ездить с правами в разы приятнее
Сидя в транспорте я мысленно представляю себя абсолютно прозрачным — свет проходит сквозь меня.. Контролера в это время мысленно кормлю котлетками, конфетками, пою коньяком. Вероятность что не спросит билет- не сто процентов- а где то 70-80 %. ...при ограблении банка
Равновесные силы Зайца тоже не видят?
Понравилась техника. Благодарю, Юля! Цитата: Веселина от 21 Ноябрь, 2018, 03:13:50 Сидя в транспорте я мысленно представляю себя абсолютно прозрачным — свет проходит сквозь меня.. Контролера в это время мысленно кормлю котлетками, конфетками, пою коньяком. Вероятность что не спросит билет- не сто процентов- а где то 70-80 %. ...при ограблении банка Равновесные силы Зайца тоже не видят? Или нет в этих случаях(неоплаты проезда, ограбления банка и т.п.) нарушения равновесных сил?
Равновесные силы включаются в работу при завышении важности чего-либо. А этот Заяц, судя по всему, играет. Как у Зеланда: получится - хорошо, не получится - и ладно.
Я тоже ездила лет пять без прав. И да, ни разу не остановили