СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Измеряем силу чувства правоты эго.  (Прочитано 1499 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Измеряем силу чувства правоты эго.
« : 25 Ноябрь, 2018, 18:17:35 »

Правота эго - пожалуй один из мощнейших тормозов, мешающих нам добиваться "невозможного". Чувство правоты эго ревниво охраняет нашу Сферу от чудес. Добрую половину чудес, готовых войти в нашу жизнь, оно просто не пускает внутрь, а немногие, прорвавшиеся каким-то чудом, оно низводит до уровня АНОМАЛИИ. Через объяснения ума, каким образом это произошло. Бывает даже, что само "реалистическое" объяснение выглядит еще большим абсурдом, чем настоящая причина, но в это дикое объяснение ум почему-то поверить готов, а принять настоящую причину - нет.

Это "нет" идет от правоты эго. А мы знаем, что сама правота - это условие жизни эго. Пока эго право, оно живО! Так оно считает, в силу убеждения типа "пока я мыслю, я живу". Другого опыта жизни у эго просто нет. Пока нет. И его  никогда не появится, если ум не пойдет на согласие с маршрутом, выбранным душой. Замкнутый круг.

Душа всячески пытается помочь уму ПОНЯТЬ его личную выгоду от этого согласия, и ум даже, вроде и не против, но... правота, понимаете ли, эго... БОИТСЯ УМЕРЕТЬ. С этим бороться очень трудно, особенно, если ты не дурак. Чем образованнее человек, чем больше "законов" физики, химии, математики и прочих естество-знательных наук ему известно, тем тверже его первый слой сознания и тем сильнее чувство правоты его эго.

Интересно то, что само эго силу своего "чувства" не видит. Оно даже может "на голубом глазу" доказывать на всех перекрестках, что оно полностью согласно принять чудо в свою действительность, что это само чудо не желает приходить, а я-то, мол, только ЗА! Такой вот самообман наблюдается.

Чтобы эго не обманывалось, ему нужно показать, что чудо - никакое и не чудо, и заодно показать его личное неприятие этого чуда, которое, по большому счету - просто НОРМА.

Делаем простенькое упражнение, но не забываем, что в каждом нашем упражнении заложено как минимум три полезных эффекта. Триединство, дающее целостность.

Задача - измерить силу своего биополя. Не важно в каких единицах мы его будем замерять. Важно - показать эге, что вы владеете телекинезом и что уровень мастерства здесь полностью зависит от силы его чувства правоты. Чем сильнее чувство правоты, тем ниже сила вашего биополя. А дальше эго пусть делает выводы для себя.

Берем обычный лист бумаги, можно из тетради. Рисуем на нем спираль, можно от руки, без соблюдения "правил феншуя". Лишь бы ширина спирали была в пределех от одного до двух сантиметров. Витка четыре достаточно.

По линии спирали делаем прорезь ножницами от начала до центра, так чтобы получилось нечто похожее на новогоднюю елочку, когда спираль держишь за середину. В ценре делаем дырочку и иглой протаскиваем сквозь нее нить длиной метра два. На одном конце нити делаем стопорный узелок, чтобы "елочка" могла висеть на этой нити.

Берем либо табурет, либо журнальный столик, на него ставим стеклянную трехлитровую банку, в банку помещаем спираль-елочку, а свободный конец нити привязываем к люстре, так, чтобы спираль-елочка находилась в банке и не касалась ее дна. Чтобы висела свободно. Банка не дает потокам воздуха воздействовать на спираль. Она нужна только для этого.

Дальше растираем ладони, набиваем энергетический шарик между ними ( как будто сжимаем большой баскетбольный мяч руками). После появления ощущения сгустка энергии между ладонями, находясь примерно в метре от спирали, делаем пассы руками, старясь закрутить спираль сначала в одну, потом в другую сторону. Балуемся, в общем. Эго видит, что вы - телекинетик. Далее увеличиваем расстояние от ладоней до спирали. На два метоа, на три... до расстояния, где ваше биополе уже не действует на подвешенную спираль.

Чем больше получилось расстояние, чем слабее чувство правоты эго. И соответственно - чем меньше расстояние, тем сильнее желание эги оказаться в очередной раз правым. Три метра - показывает, что ваше эго давно готово "сдать позиции", но не хватает настойчивости. Расстояние в меньше метра показывает, что правота эги на высоте.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Измеряем силу чувства правоты эго.
« Ответ #1 : 25 Ноябрь, 2018, 19:26:16 »

ulybka6 Так вот откуда мое настойчивое желание чуда взялось.
Мое эго на высоте и еще на какой aga  nasmeshka
У меня нет банки дома. Завтра куплю.
Я думала, что вообще у меня ничего не закрутится.  ulybka1  nasmeshka
Вначале пробовала подвесить спиральку на уровне груди и крутить. Крутится.
Вспомнила про потоки воздуха. Для чистоты эксперимента отложила все до завтра, когда банку  куплю.
Но неймется же ж. ulybka6
Подвесила повыше к люстре и одной рукой крутила туда-сюда снизу, чтобы воздух не колыхать.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь, 2018, 19:32:11 »

Крутится у всех. Как бы это эге ни казалось не реальным. А вот расстояния у всех разные. Главная польза от упражнения - показать эге, что оно НЕ ПРАВО и своей упертостью только мешает. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3 : 25 Ноябрь, 2018, 19:41:41 »

Главная польза от упражнения - показать эге, что оно НЕ ПРАВО и своей упертостью только мешает. nasmeshka
м-да...  nadopodumat  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Ноябрь, 2018, 19:51:03 »

У меня эга очень на высоте. Не то, чтобы смогла закрутить спираль в одну, потом в другую сторону, с расстояния полметра( хотя бы). А даже сдвинуть её не смогла, держа руки прям возле банки.

Правда,в первый раз, я начала делать пассы руками, не дождавшись, пока остановится спираль, после подвешивания. Она крутилась по инерции по часовой стрелке, а я, уверенная , что справлюсь легко(! nasmeshka), пыталась её развернуть в противоположную сторону( против часовой стрелки). Удивилась, что не выходит. sharynalob nadopodumat nasmeshka Дождалась её полной остановки. И продолжила крутить против часовой стрелки. Вроде, еле-еле, медленно сдвинулась влево, чуть-чуть. И всё. Потом пробовала вправо. И возле банки, и  подальше- стоит как вкопанная.

Может колыхаться, как маятник, если дышу на ниточку. Но это не то.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Ноябрь, 2018, 20:00:30 »

Может, имеет значение куда смотрю на спиральку? На кончик( у дна банки), на середину, или на начало( у горлышка банки)? ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Ноябрь, 2018, 20:05:54 »

Без разницы, куда смотришь. Очень важно следить за этими Вроде, еле-еле, медленно сдвинулась влево и иметь в виду, что сила биополя зависит от чувства правоты эго В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это значит, что она постоянно меняется.

Тренируя силу поля, снижаешь силу правоты эго. Как на тренажере интуиции.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Ноябрь, 2018, 20:12:20 »

aga poseluy2

pahat pahat pahat ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь, 2018, 16:06:28 »

Минимум четыре бессовестных партизана, которые крутят спираль, имеются в Круге, но молчат.
Имейте рабоче-крестьянскую совесть! Что на пользу эгрегору Круга, то на пользу и партизану! nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #9 : 26 Ноябрь, 2018, 16:38:52 »

А потому что не спираль  nasmeshka Неохота лишний раз по кумполу получать  nasmeshka

Но если можно  ulybka6 поделюсь. Я уже крутила спираль пару лет назад. Но не руками. Я тогда не знала, что руками можно, боялась лишнего "сквозняка" создать. Сидела и смотрела на волчок. А в районе солнечного сплетения возникает как напряжение такое, вот им и крутила.
Потом перешла на шарик в тазике. Налила воды, поставила на журнальный столик, осторожно опустила пластмассовый шарик (можно пенопластовый), села где-то в метре-полтора и сосредоточилась. Тоже послушно двигается. Правда, только до бортика. Если вовремя не удается повернуть, и он подплывает к бортику, то все, уже не могу отвести.
Потом еще салфетку закручивала  ulybka1 Без рук, мне кажется, легче. Много внимания (у меня, по крайней мере), уходит на руки, на представление биополя. А так вся энергия направляется куда надо.
А вчера чаинку на столе двигала, но уже при помощи пассов руками. Но пока неохота на эту тему особо распространяться  daladno наблюдаю пока  ulybka6

Жду еще "как минимум троих"  pruvet ulybka6 poseluy2 А то правда как-то не по честному получается  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Ноябрь, 2018, 16:40:38 »

Спираль - самое легкое. Это чтоб эго не выступало, типа "невозможно".
 obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Ноябрь, 2018, 16:56:47 »

Жду еще "как минимум троих"
aga да , ждём!  aplaud1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Ноябрь, 2018, 17:03:31 »

А кто крутить будет? ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Ноябрь, 2018, 17:06:37 »

Я пока ничего не кручу: у меня тут разные "нестыковки" поперли и никак не дойду до спирали serditsya Плюс еще в среду ДР дочери и в последний момент все планы переменились, так что нужно срочно все по-другому подготовить. В общем, как закручу, тут же отпишусь ulybka4

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Ноябрь, 2018, 17:34:26 »

А, ну если можнааа..  nasmeshka
Давно крутила. Крутилась хорошо, но расстояние больше метра не было, а точнее я не замечала. Сегодня попробовала - крутится, но близко только toska nasmeshka