Блин. Да не "поговорить", а поработать. Время не любит "праздношатающихся". Может и отомстить. Посему - глубокая заинтересованность нужна и готовность ПРИМЕНЯТЬ на практике. Неиспользуемые знания - яд.
В задании поставлена ловушка, в которую попадают "обычные" люди, "непродвинутые в самоисследованиях" , новички.Первое, что они начинают уточнять - почему написано "зеленый овал"? Это ЧП, неприученное к "сначала сделай", начинает сходу ВЫСТУПАТЬ!
Не покидает меня ощущение, что года летят, как бешеный неуправляемый конь.. Какое-то это нерадостное ощущение
Что интересно , вообще ни одного вопроса не возникло сразу начала делать чего откладывать ???
Праздношатающиеся - это любопытствующие. С умным видом ходят по музеям, типа, "ой, как интересно!", не замечая, что в витринах выставлено... как это по-русски... ФУФЛО. К работе с временем можно подходить, научившись различать фуфло на витрине. Для этого надо хотя бы привыкнуть к факту, что пространство вокруг нас - буквально напичкано соседями. Хотя бы это. В целях техники безопасности. Время нелинейно. И не двунаправлено (как в будущее, так и в прошлое). Оно объемно.
ЦитироватьТак ты ясный алгоритм написалЭто СЕЙЧАС он для тебя ЯСНЫЙ. Года три назад, первое, за что бы ты стопудово зацепилась, было бы уточнение в задании про "зеленый овал". Сейчас ты на этом ДАЖЕ НЕ СПОТКНУЛАСЬ. Это ли не прогресс?
Так ты ясный алгоритм написал
ты про каких соседей?
Цитироватьты про каких соседей?Которых вокруг нас полно. Шляются.