СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мирзакарим Норбеков. ОПЫТ ДУРАКА или Ключ к прозрению  (Прочитано 3540 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

ОПЫТ ДУРАКА или Ключ к прозрению
Книга «Опыт дурака, или Ключ к прозрению», ставшая бестселлером, – это не просто пособие по ускоренному восстановлению зрения, не просто пособие для выхода из жизненного тупика для хронического больного-неудачника, а руководство к действию и получению 100-процентного желаемого результата. Норбеков своей личной жизнью доказал, что безвыходных ситуаций и неизлечимых болезней нет. Есть только свой личный выбор. Книга окажет неоценимую помощь для сделавших свой выбор и... будет абсолютно бесполезной для тех, кто выбрал "не выбирать". Книга написана с применением знаний и методов древних суфийских учений, которые специально, но не заметно дают читателю "веско аргументированный" повод отказаться от работы по избавлению от своих проблем и остаться "сидеть в своем теплом, но таком привычном болоте". Это ловушки. Это специальное "сито", не пропускающее к тайным знаниям случайных людей. Ведь Норбеков никого не уговаривает и не собирается никого насильно осчастливливать. Он просто говорит: "Эй, а я иду к успеху! Хочешь, пошли вместе?" Дверь открыта, но входят в нее не по принуждению. Исключительно по собственному желанию. СКАЧАТЬ

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

шикарный подарок от  М. С. Норбекова  к  новому  году  ulybka6

"Впервые! Интуиция 360 Vip подписка "

ссылку не могу вставить,  nadopodumat кому интересно, могут посмотреть на его сайте  ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))