СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: что мы желаем в материальном мире  (Прочитано 62646 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Маруся , щенулю мы едем покупать вероятнее всего 28 января . это будет зависить от трех факторов : 1) лунный календарь, 2) у нас будет собак  (большая , но добрейшей души американская бульдожинка ЛУна , именно на первом слогу ударени)на передержке (три или четыре дня еще не знаю) 3) машина-диагностика, если мой механик будет в городе ,и будет все с машиной складываться удачно.мы своей Денежке уже и домик-переноску купили,и матрасик я пошила, и мягкую игрушку, чтобы трепала приобрели. так что готовимся ulybka6

Ой, а темку убрала,потом.чт. думала, что это никому не интересно.вот решила для всех создать. может, у кого-то свои желания есть (квартира, к примеру, ulybka6) так я вам должна сказать, что их писать нужно,а потом еще и перечитывать , а не только шептаться на ушко с любимой игрушкой. они тогда энергией набираются. а про щена буду рассказывать и дальше.
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: что мы желаем в материальном мире
« Ответ #1 : 23 Январь, 2011, 13:39:47 »

Тигруля, трям  poseluy2
(оглядываясь и Жопотом) я ж ещё и собачница...хотела написать бывшая, но поняла, что бывших собачниц не бывает  nasmeshka просто сейчас собаки нет, но БУДЕТ!!!! ХОЧУУУУ!!!! ulybka6
первый собак - колли...видимо, интуитивно брала породу для начинающих - интеллигент-аристократ, понимающий всё с полпина и не за кормёжку, а от любви к хозяйке  ulybka6
мама моя порой нам с братом указывала - вам у собаки вашей кое-чему поучиться надо  nasmesh чистоплюй был - ещё тот  nasmeshka - мослая косточку ВЖИЗЬ её лапами не зажимал, как нормальные собаки, он, наоборот, передние лапы под себя и в стороны убирал - мы просто ухохатывались  nasmesh
ну а вторая - писала я уже про мою рабоче-крестьянскую мадаму - русский чёрный терьер - за жратву готова была удавиться...или удавить  ulybka6
слава Богу, что щенулей она пожила с колляшом, он её хоть чему-то элементарному научил  ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь, 2011, 13:47:19 »

А сейчас по теме  - у меня на сегодняшний момент квартира в планах  ulybka6
уж как я её люблю и благодарю, что она у меня есть   ura ura ura
воть, теперь буду перечитывать и перечитывать  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #3 : 23 Январь, 2011, 14:29:39 »

Всем привет!
уж как я её люблю и благодарю, что она у меня есть   ura ura ura
воть  ulybka6 ulybka6 ulybka6
И у меня!  А ещё работу надо поменять ,чтоб времени свободного и денег больше! ulybka5 nasmesh nasmesh nasmeshkaЖопотом:Marusja,  я весы по гороскопу nasmesh nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Январь, 2011, 14:31:39 »

Жопотом:Marusja,  я весы по гороскопу nasmesh nasmeshka
Ева, как я тебя понимаю  obyatie obyatie obyatie
 smeh6 smeh6 smeh6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Январь, 2011, 14:53:20 »

Marusja , что я тебе скажу: первой собакой( не считая дворняжек-я ж росла в частном секторе) , именно моей , купленной на свои деньги  у меня тоже был ... Кто? Да, колли , звали его Патрик и таки-да, интеллигент :  и кушал культурно, и лужи старался обойти, чтобы ,упаси бог, лапки не замочить. А второй собакой была ротвейлер , хоть и названная в честь Патрика Патрицией, но благородства в ней и доли от  колли не было. Зато умела улыбаться :рот растягивался в улыбке, морщился нос и показывались зубы.
будем хоопонить , будет и квартира, а ней собака ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6 : 23 Январь, 2011, 15:11:50 »

Всем привет!
уж как я её люблю и благодарю, что она у меня есть   ura ura ura
воть  ulybka6 ulybka6 ulybka6
И у меня!  А ещё работу надо поменять ,чтоб времени свободного и денег больше! ulybka5 nasmesh nasmesh nasmeshka
И Я С ВАМИ! И МНЕ ЭТО  БЛАГОДАРЮ,ЧТО ЕСТЬ svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Январь, 2011, 00:57:29 »

На самом деле, сейчас собаку очень хочет дочка, я ее поддерживаю, потому что знаю, как это здорово. но вот сама потеряла способность что-то сильно желать. вот, например, у марусечки квартира, прямо через пост чувствуется сила ее желания. я знаю, что это вернется, я тоже опять научусь, и это будет какой-то новый уровень ощущений и стремлений. у меня это началось  с развода , какими-то фазами все идетсначала я СИЛЬНО переживала, потому что  я настолько верила человеку, что момент не физического  предательства меня потряс , а предательства меня как друга, как близкого человека.  у меня долго не укладывалось в голове , как я могла довериться настолько нечистоплотному в моральном плане человеку.(это я тогда так воспринимала все).  у меня были нервные срывы, депрессия, психолог, работа над собой. но я была опустошена.потом наступил такой период, когда у меня не было своего мнения. люди что-то мне говорят, а я  слушаю, но ответить или высказать свое мнение не могу:ЕГО У МЕНЯ НЕТ! вот было странное и непривычное ощущение.это прошло. конечно,  не без работы с собой, иначе я не была бы с вами. сейчас вот новые  открытия : я не знаю, чего я хочу и хочу ли вообще чего-то. знаю одно, что очень хочу обрести гармонию ( гармонияposeluy2) в душе. мы же непросветленные, поэтому нас всех периодически накрывает.  так вот хочу научится такие периоды сделать короче и слабее. помогают  медитации amen. это то, чему нужно учить в школе , чтобы быть психически здоровым челом в нашем мире.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #8 : 24 Январь, 2011, 11:40:47 »

но вот сама потеряла способность что-то сильно желать. вот, например, у марусечки квартира, прямо через пост чувствуется сила ее желания. 
 потом наступил такой период, когда у меня не было своего мнения. люди что-то мне говорят, а я  слушаю, но ответить или высказать свое мнение не могу:
это прошло. конечно,  не без работы с собой, иначе я не была бы с вами. сейчас вот новые  открытия : я не знаю, чего я хочу и хочу ли вообще чего-то. знаю одно, что очень хочу обрести гармонию ( гармонияposeluy2) в душе.   так вот хочу научится такие периоды сделать короче и слабее. помогают  медитации amen. это то, чему нужно учить в школе , чтобы быть психически здоровым челом в нашем мире.
                   ВСЕ ВО МНЕ, Я ВО ВСЕМ.
   нужно жилье, нужны деньги на ремонт и тем не менее это желание на первый план не выходит.
  Основное желание: найти себя потерявшуюся и уже нахожу. Просто хочется быстрее.
                           ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
      Благодарю вас, люблю вас, Мира и процветания.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Январь, 2011, 14:03:35 »

А мне свой дом хочется построить, но наверное пока не очень сильно, поэтому еще и не построили. Наверное сеичас больше хочется кредит за квартиру выплатить, машину хочу( писала я уже что моя больше года уже в поломанном виде), т.е если свести к одному знаменателю нужна энная сумма денег на все это. Кухню тоже в квартире поменять надо( вспоминаю Чифэль), хотя моя еще не падает и какое то время переживет. Так что буду ждать подарка от Вселенной в миллиончик долларов, а может и больше, как повезет.Ждала вот БМВ выиграть, но видимо Вселенная решила что эта машина не для меня и готовит мне что то получше в будущем. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet. Благодарю вас, люблю вас.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Январь, 2011, 14:30:42 »

А мне свой дом хочется построить, но наверное пока не очень сильно, поэтому еще и не построили. Наверное сеичас больше хочется кредит за квартиру выплатить, машину хочу( писала я уже что моя больше года уже в поломанном виде), т.е если свести к одному знаменателю нужна энная сумма денег на все это. Кухню тоже в квартире поменять надо( вспоминаю Чифэль), хотя моя еще не падает и какое то время переживет. Так что буду ждать подарка от Вселенной в миллиончик долларов, а может и больше, как повезет.Ждала вот БМВ выиграть, но видимо Вселенная решила что эта машина не для меня и готовит мне что то получше в будущем. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet. Благодарю вас, люблю вас.
а ты подумай, сможешь ты ее обслуживать, есть ли средства, чтобы заливать нужное кол-во бензина, есть ли ее , где поставить, чтоб не навредили и не угнали
.сначала  проверь свое желание на  так называемую "экологичность".есть такое понятие при  правильной выработке мечты  sharynalob

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Январь, 2011, 22:34:05 »

С материальным миром я еще не определилась, а вот в  виртуальном точно знаю , чего хочу
Marusja ! Ты игде пропала?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #12 : 25 Январь, 2011, 00:59:46 »

что очень хочу обрести гармонию ( гармонияposeluy2) в душе.
Я С ТОБОЙ! Я В ТЕБЕ! Я ВОКРУГ ТЕБЯ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Январь, 2011, 03:33:05 »

Ну угнать тут где я живу трудно, но честно говоря мысли про тех. обслуживание были....Наверное поэтому как и сказала Вселенная мне готовит что то лучше для меня. rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Январь, 2011, 19:54:54 »

Marusja ! Ты игде пропала?

Tigra4ka21, я тута  ulybka6

афродизиаЧУ, благодарюСЯ, росинкостираюСЯ на собственную квартиру  ulybka6

чё понаписала  sharynalob ну да ладно - как есть - из песни слов не выкинешь  nasmeshka