А сейчас по теме - у меня на сегодняшний момент квартира в планах уж как я её люблю и благодарю, что она у меня есть воть
Жопотом:Marusja, я весы по гороскопу
Всем привет!Цитата: Marusja от 23 Январь, 2011, 13:47:19А сейчас по теме - у меня на сегодняшний момент квартира в планах уж как я её люблю и благодарю, что она у меня есть воть И у меня! А ещё работу надо поменять ,чтоб времени свободного и денег больше!
но вот сама потеряла способность что-то сильно желать. вот, например, у марусечки квартира, прямо через пост чувствуется сила ее желания. потом наступил такой период, когда у меня не было своего мнения. люди что-то мне говорят, а я слушаю, но ответить или высказать свое мнение не могу: это прошло. конечно, не без работы с собой, иначе я не была бы с вами. сейчас вот новые открытия : я не знаю, чего я хочу и хочу ли вообще чего-то. знаю одно, что очень хочу обрести гармонию ( гармония, ) в душе. так вот хочу научится такие периоды сделать короче и слабее. помогают медитации . это то, чему нужно учить в школе , чтобы быть психически здоровым челом в нашем мире.
А мне свой дом хочется построить, но наверное пока не очень сильно, поэтому еще и не построили. Наверное сеичас больше хочется кредит за квартиру выплатить, машину хочу( писала я уже что моя больше года уже в поломанном виде), т.е если свести к одному знаменателю нужна энная сумма денег на все это. Кухню тоже в квартире поменять надо( вспоминаю Чифэль), хотя моя еще не падает и какое то время переживет. Так что буду ждать подарка от Вселенной в миллиончик долларов, а может и больше, как повезет.Ждала вот БМВ выиграть, но видимо Вселенная решила что эта машина не для меня и готовит мне что то получше в будущем. . Благодарю вас, люблю вас.
что очень хочу обрести гармонию ( гармония, ) в душе.
Marusja ! Ты игде пропала?