Цитата: Tigra4ka21 от 24 Январь, 2011, 22:34:05Marusja ! Ты игде пропала?Tigra4ka21, я тута афродизиаЧУ, благодарюСЯ, росинкостираюСЯ на собственную квартиру чё понаписала ну да ладно - как есть - из песни слов не выкинешь
Marusja ! Ты игде пропала?
Tigra4ka21 у мнУ первый дАклад:машина уже того...материализовалась и даже лучше, чем думала и за желаемые деньги я офигеваю от скорости исполнения
Цитата: Marusja от 27 Январь, 2011, 17:39:20Tigra4ka21 у мнУ первый дАклад:машина уже того...материализовалась и даже лучше, чем думала и за желаемые деньги я офигеваю от скорости исполнения ух, ты!!!!!!! ну, родная, я даже уже и не знаю, как тебя поздравить .(разве что лошади той самой ржущей от радости не хватает) я думаю, что все-таки это победа твоя и хоо и твоего Оптимизма ( я тебе приписала пятую часть тебя, прошу не путать с пятой точкой)а , если серьезно, то . Здорово.
Цитата: Tigra4ka21 от 27 Январь, 2011, 18:21:06Цитата: Marusja от 27 Январь, 2011, 17:39:20Tigra4ka21 у мнУ первый дАклад:машина уже того...материализовалась и даже лучше, чем думала и за желаемые деньги я офигеваю от скорости исполнения ух, ты!!!!!!! ну, родная, я даже уже и не знаю, как тебя поздравить .(разве что лошади той самой ржущей от радости не хватает) я думаю, что все-таки это победа твоя и хоо и твоего Оптимизма ( я тебе приписала пятую часть тебя, прошу не путать с пятой точкой)а , если серьезно, то . Здорово.
если Норзе разрешит(у нас же все-таки не кинологический форум) покажу фотки щена
Норзе... не мешает никому