СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Вита Ностра" - волшебно-художественное произведение с глубоким смыслом  (Прочитано 20261 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

кораблю, конечно, спокойнее и безопаснее в порту стоять, но не для того он строился))
ulybka6 Танюш,  poseluy2 ты наверно в школе сочинения красиво писала, не?
Вопрос, который и не вопрос вовсе,прозвучал потому что просто красиво жонглируешь  прочитанным...  ulybka6
Рыбак рыбака, что называется  friend  nasmeshka
Но я не про "выход из порта" речь вела, а про стабильное развитие  ulybka6
Потому как утоптанное болото узкой ЗК(зоны комфорта) и стабильность это совершенно разные вещи.
Ну да ладно...  благодарю тебя!   poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Потому и стремятся так люди к стабильности. а разве это жизнь?  neznayu
Если под "стабильностью" ты понимаешь "отсутствие движения" (стагнацию), то это просто невозможно, как я понимаю. Т.е. жизнь - это, в принципе, движение (вверх или вниз - это другой вопрос). Если же ты о нестабильности в жизни в прямом смысле (по принципу: "не знаю, где завтра окажусь"), то это совсем необязательно признак какого-то движения "вверх". Смотри, ведь какой-нибудь игрок, например, имеет оочень  нестабильную жизнь. Бездомный не знает, где окажется завтра. В отношениях, например, человек, который меняет партнеров каждый день. Это все нестабильность как раз. И куда она приводит?  neznayu
Готовность к переменам и специальный их поиск (т.к., вроде, это дает развитие) - это две разные вещи все-таки, как мне кажется.

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

кораблю, конечно, спокойнее и безопаснее в порту стоять, но не для того он строился))
ulybka6 Танюш,  poseluy2 ты наверно в школе сочинения красиво писала, не?
Вопрос, который и не вопрос вовсе,прозвучал потому что просто красиво жонглируешь  прочитанным...  ulybka6
Рыбак рыбака, что называется  friend  nasmeshka
Но я не про "выход из порта" речь вела, а про стабильное развитие  ulybka6
Потому как утоптанное болото узкой ЗК(зоны комфорта) и стабильность это совершенно разные вещи.
Ну да ладно...  благодарю тебя!   poseluy2
   nasmeshka aga Который раз хочу написать, да все не в тему, а тут случай подвернулся. ulybka6 Ты очень красиво пишешь поздравления, я прям балдею.  rabotaet  poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Который раз хочу написать, да все не в тему, а тут случай подвернулся. ulybka6 Ты очень красиво пишешь поздравления, я прям балдею.  rabotaet  poseluy2
Благодарю, Танюш!  poseluy2
Тамада плюс библиотечный работник, плюс еще кой чего ulybka1 - это адская смесь  tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Который раз хочу написать, да все не в тему, а тут случай подвернулся. ulybka6 Ты очень красиво пишешь поздравления, я прям балдею.  rabotaet  poseluy2
Тамада плюс библиотечный работник, плюс еще кой чего ulybka1 - это адская смесь  tatmongol
Оля!! nasmeshka ты действительно классно-классно пишешь! восхищаюсь всегда ulybka4 obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

А по поводу стабильности мне вот еще что наразмышлялось. Если человек считает, что рост возможен только при стрессовых "температурах", какова будет его жизнь? nadopodumat

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

А мне особенно нравится твои фиксации читать!  Все развернуто и понятно.  А то скукотища - "мой мир заботится обо мне!  и как это может улучшаться? "  mers tatmongol
rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Ой..  ulybka4  nasmeshka На комплименты напросилась...
Благодарю, девочки!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

spasibo Если честно, мне самой часто нравится как я пишу...  и, уж если совсем быть честной, то и весомая доля "выпендрежа" от эго там тоже есть, чего уж.. nasmeshka
Я как начала путь в самопознании, все хотела от этой эги избавиться, расстраивалась очень, когда вытаскивала на свет то одну заморочку, то другую.
Куда ни кинь, всюду клин эго получается,  slushau а сегодня вдруг подумалось:  idea Чё расстраиваться? Может  быть задача не избавиться, а научиться видеть... И знаете, как-то легче стало  nasmeshka

Если человек считает, что рост возможен только при стрессовых "температурах", какова будет его жизнь? nadopodumat
Помню когда я из финансовой задницы выбиралась, Норзе меня даже за смену аватарки ругал.
А еще он как-то говорил что к "ровной воде" сколько-то лет шел. Лет!
И вот сейчас,  больше всего на свете я хочу дойти до этой ровной воды, научить свой ум работать в режиме "без стрессов"  aga

А к прорывам и рывкам мне кажется как раз человек живущий  умом и стремиться.  neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Страшилки какие-то обсуждаете. Не хочется читать книгу.

Марина, значит, не время, или вообще не стоит, может, не твое.

ulybka5 Сто процентов- не моё. Мне  моих " страшных"( по мнению ума) историй из собственной жизни хватает. Есть с чем работать. Зачем ещё увеличивать  этот багаж из книги? Но это совсем не значит, что кому-то другому эта книга не принесёт осознания, открытия и познания себя. Все мы разные.  И одновременно... одинаковые.  ulybka1

У каждого из нас свой путь, свои вехи и свои "вкусовые пристрастия" и все они верны. Нет хуже или лучше. Пути разные, а ведут к одному. rabotaet

"Путь наш извилист, но перспективы светлые" Мао Цзе Дун  ulybka6

Благодарю, тебя, Тань! Смотри какая тема активная!  ulybka6 rabotaet

« Последнее редактирование: 16 Январь, 2019, 19:44:15 от Марина »

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Благодарю, тебя, Тань! Смотри какая тема активная!

Хотела это написать  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

А моя  тема с книгой "Любить то, что есть", не пользуется такой популярностью. pofigu toska  Вот вам и картина маслом! tatmongol ulybka4

Шучу я, девочки! Не воспринимайте серьёзно! tatmongol  ulybka6 obyatie Ржачное настроение.  ulybka6  ulybka6

Как есть всё- так и хорошо. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

А моя  тема с книгой "Любить то, что есть", не пользуется такой популярностью. pofigu toska  Вот вам и картина маслом! tatmongol ulybka4

Мариш, я твою тему читаю ulybka6 Но что там можно написать? Все правильно написано, вопросов нет ulybka1 Чувств, правда, тоже особых не вызывает nadopodumat
ЗЫ Как-то я насчет школы детей размышляла. Со старшей все всегда было хорошо и спокойно - "ноль" разговоров, обсуждений, да даже мыслей на эту тему. С мелкой - чемодан ситуаций etsamoe И сколько я на эту тему разговаривала etsamoe tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

И сколько я на эту тему разговаривала etsamoe tatmongol
nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Понравилась аудио- "сказка" этих авторов  " Ритуал"  , с удовольствием прослушала   rabotaet

Здесь аудио  ulybka6  Почему то мне героиня напомнила нашу Элегию  ulybka6 Леночка  pruvet

тыц     

А здесь фильм

тыц     

ulybka6