Если хотите "прямо в", то для этого надо, что бы картинка была размещена где-либо в инете и на нее была прямая ссылка. Разместить (если нет своего сайта) можно на каком-нибудь файлообменнике. Ссылку вставляете в сообщение в любое место между тегами "имг" или нажать кнопку "вставить изображение". Как вариант, можно прислать картинку админу (то есть мне ), и если он (то есть я) будет в настроении*, то картинку разместит у себя на сервере, а ссылку отправит вам. И делайте с ней, что хотите -----------------*Настроение админа напрямую зависит от качества сообщения
Я бываю счастлива в разные периоды жизни и совершенно по разному... Например, недавно ездила в большущий маркет, там тьма товаров для дома, для творчества, катила тележку между рядами, смотрела на все это изобилие и думала: "Блин! вот легла бы тут посреди стеллажей, и умерла от счастья!" Кстати слово "блин" я здесь очень тактично заменила, потому что когда я думала эту мысль, я думала не слово блин. Когда в 13-ом году первый раз в жизни увидела море, осуществив свою мечту, тоже был момент счастья.Когда сына обнимаю, тоже счастлива, Когда делаю что-то и не выходит, а потом получается - тоже счастье.Когда иду по улице, вся в думах, и вдруг поднимаю голову в небо и вижу необыкновенные краски заката, и они такие, что словами не передать, я тоже испытываю краткий миг счастья.Когда ложусь спать, чистая, умытая, и дома все хорошо и тело сладко потягивается, ощущая чистое постельное белье это тоже счастье.И все перечисленное это минимум из счастливых проявлений жизни... А картинки... они ничего по большому счету не говорят, это лишь аналогия и то чья-то, и гугл их тьму выдает на запрос В фильме ссылку на который я выложила, как раз и есть то, что я пыталась сказать сейчас.