СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68867 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #105 : 23 Апрель, 2011, 17:27:03 »

Улыбочка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #106 : 23 Апрель, 2011, 21:01:23 »

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 24 Апрель, 2011, 06:47:50 »

Сегодня целый день пила водичку из фотоактиватора, но я её разбавляю, не люблю холодную воду, а банка в холодильнике стоит. Муж отнесся с пониманием, думает что это для посторйнения какой то настой, я его разубеждать не стала, тем более для этого же тоже. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 24 Апрель, 2011, 19:29:35 »

А я стала пить Голубую Солнечную Водичку... что то. Хотела заняться одним, а стала делать другое...  ulybka5
Благодарю вас за все.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #109 : 24 Апрель, 2011, 20:48:19 »

Ангелиточка,а зачем ты держишь фотоактиватор в холодильнике? там же написано,что место банки недоступно солнечным лучам и людским взглядам.А в холодильнике на нее все смотрят. Ты пей,пей!!!Я за это время,что пью эту воду уже прилично кг скинула,и выглядеть намного лучше стала.Это почти все отмечают.Даже я сама. Ты  тоже скоро убедишься,солнышко!!! rabotaet poseluy2

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 25 Апрель, 2011, 12:32:38 »

Ой девочки а у меня вот что странное произошло:
я уж нескока месяцев пью воду из активатора, но пока чета не вижу особенных изменений..    volnuys - ну а тут недавно решила эту воду перелить в древнюю синюю бутылочку и подержать ее несколько часов перед выпиванием. Ну а потом увидела, что в бутыли образовался какой-то мутный осадок (наверно, я думала что ее давно уже промыла, а на самом деле тогда забыла) и вот я на всяк.случай вылила эту воду в старый цветочный горшок с землей - так вижу, что там сейчас пророс укроп, который я пробовала сажать 2 года тому назад, и который тогда не пророс!  sharynalob Я подумала тогда, что просто у меня оказались старые семена, которые уже не взойдут... прям не знаю.. - может это случайность?  sharynalob - ведь при чем тут активированная вода моими фотками и старые семена укропу?  ustalduma 

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 25 Апрель, 2011, 12:34:45 »

Бутылочка, то, -синяя была! Вот, что животворящая солнечная голубая вода делает!

Пы.Сы. А водичка в синей бутылочке у тебя стояла на солнышке, или под простой лампочкой включенной?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #112 : 25 Апрель, 2011, 12:54:14 »

ИРА,неужели никаких изменений? А раньше сколько литров воды ты выпивала в день? Ай эм раньше не пила много воды,к тому же не понимала,что чай,кофе,суп или,там,молоко-это не вода,а жидкость. Воду пить нужно. Мы заказываем воду из скважины.Как стала пить 3 литра в день,так через две недели суставы перестали болеть,кожа перестала сохнуть.А фотоактиватор просто чудеса сотворил.(Ай эм позже фотки выложу:до и после)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 25 Апрель, 2011, 22:09:47 »

До трех литров мне пока далеко....но я буду  kopay kopay kopay kopay kopay kopay

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 25 Апрель, 2011, 22:16:17 »

Я тоже, когда стала пить водичку усиленно... у меня головные боли прошли. Появилось много энергии и я была весела и довольна жизнью. Да.. еще, кишечник прекрасно работал.  ura ulybka5 rabotaet
Но нужно не забывать и о соли...

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 26 Апрель, 2011, 13:32:29 »

Agni Рассказываю подробно: вода у меня стояла сначала 12 часов в банке-фотоактиваторе (как предписано), но пока без кремния (пока не нашла), а потом я от отчаяния что на меня не действут перелила ее в бутыль и поставила на балкон, но тогда была переменная облачность и дождек.. и простояла там у меня бутыль почти целый день, а потом я ее в дом занесла чтоб совсем не земерзла и она простояла у меня еще ночь на кухне рядом с новым активатором (на кухне есть маленький надвесный абажур над столом и верхний свет тож время от времени включался..), а на утро я увидела там осадок и вылила в цв.горшок в целях эксперимента.. Уж прям не знаю, во что верить..  ustalduma Надо будет попробовать повторить эксперимент ради интереса (а там в книге еще пишут, что силициум, который выделяет кремний также и для растений полезен и я нашла в инете инфу, что если нету кремния то его можно заменить вентилированной глиной, но я глину пока боюсь пить) - надо будет попробовать и с глиной и без особо для слабых или подыхающих растений, у меня есть такие  amen Я не знаю, может еще как попробовать?  ustalduma
Mia Я раньше мало воды пила, а щас надо тож по 3 л. в день изза камня в жолчном и песка в почках  serditsya Может я чо не так делаю?? Я тож езжу в компании брать воду из источника (далеко!) 1 раз в месяц и наливаю каждый день в литровую банку-активатор а потом эту воду разбавляю с другой чистой водой (ведь вода передает информацию?) А у тебя 3-х литровая банка-активатор?? Прям не знаю, может мне ее не стоит разбавлять? Но тогда с другой стороны, этой воды мало получается на 1 раз.. ustalduma  apstenu Ой, ой, выложи пожалста фотки "до" и "после", пажалуста!))  prelest Нас это подбодрит и вдохнет радость с надеждой!))
Улыбка Соль ведь вроде вредно для желудка..(?)  ustalduma Врачи советуют заменять соль на сок лимона и специи.. а если уж солить, то советуют не йодированной а простой морской.  Я пока купила розовую гималайскую соль (дорогущая  desantnik) но тока для свежего употребления в овощи. Прям не знаю, одни говорят что полезно, другие что вредно..  dumayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 26 Апрель, 2011, 14:07:17 »

Мне кажется, что оздоравливающий эффект на твои цветочки произвела голубая солнечная вода (инструмент Хо).

А соль, граждане  nasmeshka - вредна, и не для желудка, а для всего организма. Особенно для сосудов людей, страдающих от недостатка калия. Так, как натрий (соль) тянет за собой воду в стенки сосудов туда, где должен быть калий. Калий содержится внутри клеток, а натрий вне клеток. А если калия там нет (в стенке сосуда) то туда стремится натрий, и не один, а с жидкостью, что приводит к отеку сосуда и сужению просвета. Что приводит к отекам и высокому давлению. 

Так, что если соль не уравновешена калием то она вредна. Какая бы гималайская она не была. Но это не значит, что все сейчас ее бросят кушать  nasmeshka

Чем больше изучаю тему фрукторианства, тем больше прихожу к тому, чтобы начать фруктоедить (Веселина, привет!)

В общем о соли читайте у Поля Брэгга.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 26 Апрель, 2011, 15:34:55 »

Девочки, те кто усиленно пьет по 1,5 - 3 литра.... просто вместе с водой много выходит и минеральных веществ. Рекомендуется после 1-2-х стаканов взять соли на кончике ножа и вот это количество рассасывать (Батмангхелидж "Ваше тело просит воды"). Он же говорит, что именно таким вот способом многие избавлялись от ... астмы, повышенного давления, лишних килограммов.  ulybka5
Так принимала водичку. Видела эффект. rabotaet

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 26 Апрель, 2011, 15:36:25 »

Пью водичку без кремния, переставила ее в шкаф на кухне, продолжаем  kopay kopay kopay kopay kopay kopay

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #119 : 26 Апрель, 2011, 20:36:52 »

Ангелиточка!!!!!Ты держись!!!Как почувствуешь результат,сразу станет легче пить.(у меня перестали болеть суставы(с 12 лет полиартрит был),остеохандроз(или как его зовут) практически исчез. ) Ай эм уже 3 литра легко выпиваю,не замечая... poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2